| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Жрать. Берёшь кастрюлю, хреначишь в неё лазурит, варишь его. С майонезиком замахись. Еще из него можно делать инструменты и броню, прочнее алмазных. А, и лазуритовое яблоко, восстанавливает весь голод. не прокатит, у меня алмазная бронь зачарована на анти-троллинг кста, хоть-когото интересует шахта?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не могу установить Adventure Craft. Ну ни магу((( Прочитал тучу туториалов, но не получается. Не поможете?(ШОНЭ) P.S. Ребят, ну рявно gavno, не получается установить т_т 1.2.4 опускаю до 1.2.3/1.7.3 и пытаюсь установить, НО ВОТ НЕ КУЯ. Т______Т Пишет что не может подсоединится к MC.net или плохая версия Майна. А ведь в Зельду очень хочется поиграть то((( Помогите( У меня 2 дня на починку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Лол. Тебе нужна версия основного майна на 1.1 и версия адвенчуркрафта на 1.1.
Погуглишь - найдёшь, ок? Эхм, как бе тут такая вот Зельда и я вот незне че как делать то х) (да друзья, быдло-пароди) Шонэ, да прости меня за мою наглость, но не мог бы ты мне сделать самую тупую офф сборку майна с Зельдой? :oo P.S. НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЕРСИИ ПОТОЧНЕЕ НАЗВАТЬ :(( Просто вот имя того что я хочу установить: "[1.2.3] Zelda Adventure V0.9.5 - Adventurecraft", и версия тут как четко видите, другая. Это вводит меня в заблуждение о.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О ДА ^______^ Я УСТАНОВИЛ!!!! :DDDDDDDD P.S. Вообщем то проблема была в лаунчере, но это не суть, т. к. я буду целую неделю играть только в Zelda :>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Итак, мой Мир в Покет Эдишне. Наблюдать! :3 Я дважды сломал шею и ослеп. И я играл в покет эдишн. Говно полное. Нормального освещения нет, джойпэда - тоже, управление и обзор отвратительные. Им ещё над ним работать и работать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
#БИТИЛ# писал(а): а мне кто-то поможет с даунгрейдом? Эээ... С чем, простите? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а мне кто-то поможет с даунгрейдом? Эээ... С чем, простите? О.о Это как апгрейд только на "грейд" пониже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Итак, мой Мир в Покет Эдишне. Наблюдать! :3 Я дважды сломал шею и ослеп. И я играл в покет эдишн. Говно полное. Нормального освещения нет, джойпэда - тоже, управление и обзор отвратительные. Им ещё над ним работать и работать. Постройки нормальные, ты чо, Шон?
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Shon XII писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Итак, мой Мир в Покет Эдишне. Наблюдать! :3 Я дважды сломал шею и ослеп. И я играл в покет эдишн. Говно полное. Нормального освещения нет, джойпэда - тоже, управление и обзор отвратительные. Им ещё над ним работать и работать. Постройки нормальные, ты чо, Шон? Я сломал шею, пока их смотрел. Из того, что разглядел, так это похоже просто на кучку чего-то с чем-то, скрепленного кое-как. Без обид, ок? И вообще лучше работайте в обычном майне или на хбохе. Там всё круче. :3
Перейти в конец
|
|
 |