| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): я в отличии от некоторых не фиксирую цель на ком-то одном, и не валю людей из-за каких-то ниточек и яблочек  Это называется охота. И дело, я думаю, не в вещах. Просто интересно охотится на существо, которое пытается себя защитить, убегает от тебя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Owlet писал(а): #БИТИЛ# писал(а): я в отличии от некоторых не фиксирую цель на ком-то одном, и не валю людей из-за каких-то ниточек и яблочек  Это называется охота. И дело, я думаю, не в вещах. Просто интересно охотится на существо, которое пытается себя защитить, убегает от тебя... Плюсую, ня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Сылку пожалуйста скинь мне( Я тебе скину свою мапу, когда закончу х))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Сылку пожалуйста скинь мне( Я тебе скину свою мапу, когда закончу х)) А когда ты ее закончишь? :Р А МКедит погугли, это убер известная прога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Сылку пожалуйста скинь мне( Я тебе скину свою мапу, когда закончу х)) А когда ты ее закончишь? :Р А МКедит погугли, это убер известная прога. От недели до месяца, ибо будет гипер-паркурная мапа в стиле Batman Arkham Asylum x) Погуглю :/ Shon XII писал(а): Вики и оффорум на что, мм?
И не портите мне вечером настроение. Пришел адекватный человек и запросил одну ссылку, омг. Как же испортил же? Просьбой? А темка то на что? Я думал чтобы помогать людям .\_/. P.S. Скачал, омг ну и управление о.о Буду привыкать :pp
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Мкэдит сейчас же только в качестве нестабильных билдов.С чёрдовой кучей багов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Мкэдит сейчас же только в качестве нестабильных билдов.С чёрдовой кучей багов. Щито тогда есть еще? :pp
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Lord Pohatu писал(а): Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Мкэдит сейчас же только в качестве нестабильных билдов.С чёрдовой кучей багов. Щито тогда есть еще? :pp Ворлдэдит(Вшит в SPC) ВоксельБокс(Сервер онли,еще и фиг разберёшься) Оба без отдельных графических интерфейсов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
|
Кстати да, Ворлдэдит довольно трушная штучка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Gibson писал(а): Lord Pohatu писал(а): Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Посоны, нужна мод/плагин/прога для редакции карт MC. Ибо ждать в Майне создания миллиона блоков угнетает( Помогите плз( МКэдит может? Мкэдит сейчас же только в качестве нестабильных билдов.С чёрдовой кучей багов. Щито тогда есть еще? :pp Ворлдэдит(Вшит в SPC) ВоксельБокс(Сервер онли,еще и фиг разберёшься) Оба без отдельных графических интерфейсов World Edit - волшебный топорик, с помощью которого выделяем местность и заполняем чем то либо(как пример)? Омг, таки как я буду 5 миллионов то ждать пока заполнится? о...о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Gibson писал(а): World Edit - волшебный топорик, с помощью которого выделяем местность и заполняем чем то либо(как пример)? Омг, таки как я буду 5 миллионов то ждать пока заполнится? о...о .__________. В Ворлэдите >9000 команд, посмотри их на вики Майнкрафта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |