|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): На ПКах играть намного легче.У приставок отсутствые кнопок по идее заменили их комбинациями( а может и нет) что не есть хорохо. Эм, в скайриме прям так много кнопок нужно? Оо Движение, присесть, прыгнуть, бежать, атаковать. В инвентаре стрелочки, избранное тоже ими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Lunar Beast писал(а): На ПКах играть намного легче.У приставок отсутствые кнопок по идее заменили их комбинациями( а может и нет) что не есть хорохо. Эм, в скайриме прям так много кнопок нужно? Оо Движение, присесть, прыгнуть, бежать, атаковать. В инвентаре стрелочки, избранное тоже ими. Вот именно .Контролеры гораздо удобнее громоздких клавиатур.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Вот именно .Контролеры гораздо удобнее громоздких клавиатур. Я не это имел ввиду). Джойстиком целиться очень неудобно. Точнее говоря, непривычно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): frehch писал(а): Вот именно .Контролеры гораздо удобнее громоздких клавиатур. Я не это имел ввиду). Джойстиком целиться очень неудобно. Точнее говоря, непривычно. Незнаю мне всегда удобнее играть на контроллере,наверное это зависит от человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Незнаю мне всегда удобнее играть на контроллере,наверное это зависит от человека. Кто где дротит больше, да. Таки выложу парочку старых скринов. Осторожно, большой размер:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, как удалить установленный патч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Eagle писал(а): Народ, как удалить установленный патч? Оф версия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Steel Eagle писал(а): Народ, как удалить установленный патч? Оф версия? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игл, перекачай старую версию игры. Ilinor писал(а): Главное что на консолях нельзя установить моды и консоль недоступна. Разве нет там этого? Оо И да, расскажите мне, в чем же будет разница в следующем патче/ ДЛС для ПК и консолей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Без модов для меня TES, особенно Скайрим игра на 5 минут. Сейчас стоит порядка 100 модов. Для тебя может и да, а для меня Скайрим- знакомство с ТЕС в общем, да и с РПГ в целом, так что мне и обычный нравится. У меня 26 модов, при чем 2 на броню, и одна из них так и не появилась. Расстроен =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Скайрим это Action-RPG, а не классический. Если знакомится с рпг с Скайрима, то могу только посочувствовать тебе и всему современному школоло поколению, которое пропустило игры конца 90-х и начала нулевых. Там были самые хорошие. Я еще в Ориджинс играл xD Я чисто рпг не люблю, сюжет там подается медленно. Я это не люблю не только в играх, но и во всем в общем. Точнее не медленно, а вяло как-то, без действия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |