| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Обновляю дрова видюхи... Обновил, майн не запускается ._____________________________________. Обнови обратно ._____. Алсо, чищу диск. Ибо майн в последнее время стал адово тормозить местами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Duke Nukem писал(а): Но все же поставил сее GLSG шейдеры и ЛБ Фото Реализм. Полный экран. Не лагает. Дальность прорисовки - дальняя. *предчувствует зависть со стороны Шона* Четырёхядерная сволачь. .\___/. Ну вот как, блеать, как? Как вы их так ставите, что они у вас не лагают?! Позже:Парочка эпичных видосов на ночь: UPD 2Ещё кое-что, пока не забыл) Классно всё таки)Максимум на что я способен так это на супер примитивные дома)В тут 0_о папа в офиге был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
железная дорога это... просто нечто,жалко что она в край не увела, интересно было бы. Да и вообще все видео отпадные, особенно про летающий флот, Я вшоке.  Кстати, в ожидании игромира 2012, я задумал сделать костюм Стива, в котором и пойду на игромир. Он мне даст множество преимуществ, так что по ходу работы буду выкладывать фото. На данный момент, бегаю по магазинам в поисках коробок в планах сделать стива, там полный костюм квадратный, ноги, руки, тело голова (кстати надо придумать как дышать и смотреть и шоб не повредило костюму), далее кирку обязательно, ну и по возможности либо верстак/печку/сундук, в виде рюкзачка на спину 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Обновление Майна не помогает? Ничего не помогает. Ни оптифайн, ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Ребят, к ого остался ярлык майна? Аскиматорская не робит ссылка. Го в скуп у кого есть. Ссыль в ПП на что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Демо Майна? Шо це?) Тетрис же, рор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Люди,кто-нибудь помогите достать нормальную ссылку на скачку майна!!!Аскиматорская не работает,а демо надоела! Должно работать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Демо Майна? Шо це?) Демо-версия скачиваемая с вики по майну.Единственный минус-играть можно только 99 минут,дальше надо начинать заново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Кстати, я не совсем понимаю, как у тебя не работает ссылка из подписи Аскиматора?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |