| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): кто нибудь может дать ссылку на неоффициальный русскоязычный сервер желательно с ускоренным качем. Не любишь качаться?))) Так счити!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Ща гамал за белок на катане (коммандо 33 лвл) - выбил энергопилум белый с 7 дырами и пулемет гатлинга тип В!!! А потом меня вынесла кора с ником ЧистыйСпирт. nOObZ (шутко). Играйте на Новусе, е-мое))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начал играть неделю назад. Играю только на азурии=). Я воин аккрет 30 лвла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах, вчера, как опять зашел - нафармил Шотлинг кольцо воды, амуль воды, белый молот на 35 лвл и тип В рунный меч (одноручка) на 35 лвл. Так вот. Цитата: nOObZ (шутко). Играйте на Новусе, е-мое)) На Новусе гамал за акров, но совесм мало. Где то пол-часа. +)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Вах, вчера, как опять зашел - нафармил Шотлинг кольцо воды, амуль воды, белый молот на 35 лвл и тип В рунный меч (одноручка) на 35 лвл. Так вот. Когда я фармлю, мне обычно сыпется 50 лук древних белый, тапки ланчесвкие 50 белые, щит древних 50 белый... )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто на катане знает кору Val 06 из гильдии Guards? Я тут с ним махался. (Ну понятно - кто победил). Я кароч фармлю на рускалках, вдруг вижу - ко мне он бежит, рестарт нажать не могу - так как в боевом режиме, ну я, как мазахист, и попер на него. Он мя заклинаниями - а я аптечки на 2000 юзаю. Ну я к нему с путами подошел, начал его бить - он геку вызвал. Минуту меня с ней мочил ))). Вобщем, потом я опять фармить пошел; вижу - он вдалеке бежит, я на него пошел!!! Он за геку = я за аптечки; практически этого несчастного анимуса добил; ударов 6-7 нехватило. Будь на мне гм бафы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa AXEL
Хехе, биспантовое пвп... анимусов долбить нельзя. В крайнем случае. Если это вызыватель, он реснет анимуса за секунду и вместо старой геки будет новая. И вам нужно снова долбить ему мозг. Забив его геку, у него наверняка реснется скилл восстановления анимуса, и он восстановит ее по новой.
...Меня вымораживают 35+ коры, которые бьют мелких в 213. Месяц назад, качая себе фармера-твинка (он сейчас 35 лвл, ланч), пришлось повозится с этими корами. Где-то на просторах 117 заставы, качаясь, краем глаза вижу кора. Кор с эстоком пониженным. Ну, максимум 40 лвл, тем более бронька 39. Ну он сливает моего нубо-твинка. Я прихожу еще раз. Он опять сливает. Тогда я прикалываюсь... Беру моего 46 дементера, одеваю его в нубошмот. Отвожу на то же место. Эффект последовал незамедлительно. Этот же кор, веселенько бежит на меня с эстоком на плече. До меня остается несколько шагов... Какие у него были глаза, я не знаю. Но когда бедолага вместо нубского аккрета увидел 45+ стрелка, я думаю, ему было как минимум сцыкотно. Кор ничего не понял. И только спустя пару мгновений осознал, что его хорошо разыграли)) Матюгнувшись "№%"№%"№;(?:%;" в общий чат, кор исчез)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хехе акрет...  кора у акселя была 35+...Значит он суммоннер без 2ой профы...Значит, реснуть анимуса он не мог...Это появляется с 40 , и то если ты TrySummoner(не 4ернокнижнрик)...Это нубокорко - free EXP, т к оно не юзало бб...Значит , завалив анимуса , он минимум бы спугнул ёё...Юзая стеки на 2k , он бы и инку вынес...Потому4то дамаг у посоха на 35 не больше 1100 с +2...Значит(если руки бы были прямые) он без Б смог бы коры минимум отпугнуть...  . Проста для игры в RF нужно руки прямые иметь.Вот и всё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну извини...Я правила как раз 4итал...)
Перейти в конец
|
|
 |