| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Профи-рачок пришёл на ваш мид. Наиграно 35 часов(в первую больше, лол), умею играть за Вайпера(лол), начинаю разбираться в игре за няшу Сларка :3 Воу-воу... В Доте три няши - Шендельзар, Акаша и Луна. А Сларк - просто воздушная пиранья, которая всего лишь порабощает всё и вся в силу невъ***нной имбовасти своей ульты. Astor писал(а): Удалите лучше) Не качайте даже
Не играл, и не советую, ахах
Говорят, затянет, я даже времени на доту нет
не играйте, ага Я играл, меня не вшторило. Это не мой тип игр. Но так - разбираюсь немного. Знаю тактику, абилки, предметы, могу комментить или советовать, но предпочитаю шутеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Теперь можно вешаться Цитата: В Dota 2 появится озвучка на русском языке. На это указывает запись основателя компании Strategic Music Дмитрия Кузьменко в Facebook. ну и хорошо Цитата: Воу-воу... В Доте три няши - Шендельзар, Акаша и Луна. А Сларк - просто воздушная пиранья, которая всего лишь порабощает всё и вся в силу невъ***нной имбовасти своей ульты. На дату смотри не? Сейчас у него ~2000 часов в доте
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): На дату смотри не? Сейчас у него ~2000 часов в доте Некропост - моё призвание, чо. На задротов не равняюсь х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Теперь можно вешаться Цитата: В Dota 2 появится озвучка на русском языке. На это указывает запись основателя компании Strategic Music Дмитрия Кузьменко в Facebook. Почему сразу вешаться? Никто же не будет заставлять тебя менять язык озвучки на русский. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пачиму когда я беру бладсикера и делаю всякие 36 : 0 ( рекорд 44 : 0, но не сохранил) - это БЛАДСИКЕР ОП ЧИТАК И ИМБА ( смешно когда рики так кричит) а когда кто- нибудь берет бладсикера и делает 10:7, ему никто не кричит что он криворукий мудло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пачиму когда я беру бладсикера и делаю всякие 36 : 0 ( рекорд 44 : 0, но не сохранил) - это БЛАДСИКЕР ОП ЧИТАК И ИМБА ( смешно когда рики так кричит) а когда кто- нибудь берет бладсикера и делает 10:7, ему никто не кричит что он криворукий мудло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блуд действительно ОП. Смирись, на лоулвл слишком много дцпшников, каждый раз когда ты ПРЕВОЗМОГАЕШЬ будут называть тебя раком и говорить, что играешь за ОП. На хайлвл такое очень редко встречается, играешь ты за рики, бару траксу и т.д, всем пофиг. А если хорошо сыграешь, еще и лойс влепят. Кароч, терпи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Блуд действительно ОП. Смирись, на лоулвл слишком много дцпшников, каждый раз когда ты ПРЕВОЗМОГАЕШЬ будут называть тебя раком и говорить, что играешь за ОП. На хайлвл такое очень редко встречается, играешь ты за рики, бару траксу и т.д, всем пофиг. А если хорошо сыграешь, еще и лойс влепят. Кароч, терпи. да я в алл пик хожу лишь когда один играю, вот на этой неделе постигал азы сикера, сейчас пытаюсь джагерра узнать Вчера с корешами играли в алл пик, как раз я устроил просто геноцид, не помню слили меня хоть раз или нет, вся русская тима врагов меня материла "ипала во все щели " и так далее. Решили с тимой пойти в алл рандом ( самый любимый режим лол), так угадайте кто мне выпал? БЛАДСИКЕР, я как сумасшедший ржал наверное. Нам вообще повезло тогда, еще выпал антимаг, дэзл и еще какие то персонажики. В итоге на 25 минуте автопобеда, потому что все другие ливнули ( впервые такое было кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: которая была не более чем картой в WarCraft 3 Ага, конечно..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таймбер очень крут же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Из-за Доты 2 ХЛ 3 не выпускают. Я считаю, что Доту 2 надо бойкотировать,тогда клапаны одумаются. Всем насрать на эту парашу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |