|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я наверное за Палача буду играть. Или за ханта.Там все персы мне нравяться особенно клоун , но он только в расширенном издании идт как бонус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я наверное за Палача буду играть. Или за ханта.Там все персы мне нравяться особенно клоун , но он только в расширенном издании идт как бонус. Я буду точно за Хантера, ну, если получится, то за Арлекина. Цитата: Я не знаю если там будут асасины то буду играть за кого-нибудь из них) Естественно будут, только вот я так их изображений и не видел. Позже:Нашёл изображения тех, кто за ассасинов.Тамплиеры лучше.ХД
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Возможно для некоторых не новость, но в сетевой игре перс развивается по уровням. Картынго(прокачанный доктор):
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Поидеи эту новость должны знать все. По вступительным тизерам должно было быть понятно, когда их показывали по ТВ. Значит я один такой непонятливый.) Сейчас смотрю прокачку остальных персов сетевой. P.S.Насколько я понял его ещё и раскрасить можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Поидеи эту новость должны знать все. По вступительным тизерам должно было быть понятно, когда их показывали по ТВ. Значит я один такой непонятливый.) Сейчас смотрю прокачку остальных персов сетевой. P.S.Насколько я понял его ещё и раскрасить можно? не ты один. кстати, дайте картинку с изображением всех ассасинов и тамплероов с их персами. я буду за куртизанку 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Virus the warlock писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Поидеи эту новость должны знать все. По вступительным тизерам должно было быть понятно, когда их показывали по ТВ. Значит я один такой непонятливый.) Сейчас смотрю прокачку остальных персов сетевой. P.S.Насколько я понял его ещё и раскрасить можно? не ты один. кстати, дайте картинку с изображением всех ассасинов и тамплероов с их персами. я буду за куртизанку  Сейчас дам всех, что нашёл. P.S.да, у куртизанки веер не плохой.^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): кстати, дайте картинку с изображением всех ассасинов и тамплероов с их персами. Вот картинки:(какие смог найти) Куртизанка-  ; Вор-  Палач  Доктор Кузнец Солдат  Арлекин Офицер  А вот изображение Священника, Дворянина, Парикмахера( возможно есть в первом скрытом тексте), Купца я не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а кто из их к кому принадлежит? Не знаю. Просто это какие вообще герои в мультиплеере. А кто к ним вообще относится без понятия. Знаю что куртизанка к асасинам.
Перейти в конец
|
|
 |