| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Я говорил о личном отношении Эш к этому. 2. Ну да. Но в продвижении- в самый раз! 3. Цитата: В Bioware на это закрыть глаза не могут. Мну тоже надееться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я хочу огорчить вас: Дата релиза Mass Effect 3 переносится до 2012 года. Официально подтверждено, что релиз состоится в первые 3 месяца 2012 года (Январь, февраль, март - ваш Кэп). Я, лично, немного расстроен, и даже немного весел - ибо если она выйдет в конце января, то это будет подарком на мою днюху. И всё-таки жаль... Я надеялся на осень, но может это даже лучше...  И да, 6-8 июня на Е3 обещают шквал новой информации о Mass Effect 3. Всегда с вами, КИТТ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наоборот, лучше. Вон, с DA2 поторопились - получилась фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Наоборот, лучше. Вон, с DA2 поторопились - получилась фигня. Вот цитата одна: Цитата: Кейси Хадсон: команда разработчиков точно сфокусирована на том, чтобы сделать Mass Effect 3 величайшей, самой прогрессивной и лучшей игрой в серии, превосходящей все ожидания.
Кристина Норман: по поводу даты релиза ME3, не сердитесь, мы просто добавим больше крутизны. Вы любите крутизну, правда?
Крисс Пристли: Мы будем иметь больше информации о точной дате, когда приблизится время релиза.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В таком случае поднимать тему было бы логичнее уже после показа демо, не так ли?  Кстати, у меня тут вопрос возник: а считаются ли книги по МЕ каноничными? Хотелось бы почитать, но я терпеть не могу все, что не относится к канону. Ах, да! Тали-таки будет в команде! Подробности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): По канону- Шепард- мужчина, землянин, герой войны, парагон. Это канон. Пофиг на нелинейность игры. Кстати, о Шепарде в книгах не упоминаеться, или я еще не дочитал. Нет, действительно, Шепард не упоминается ни в одной из книг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Новый трейлер! Смотреть всем! А кто смотрел- смотреть еще раз!11 Тырк!Умереть и не встать. Клинок-перчатка! Думаю, ТАКОЕ лучше и подождать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Antroz писал(а): Новый трейлер! Смотреть всем! А кто смотрел- смотреть еще раз!11 Тырк!Умереть и не встать. Клинок-перчатка! Думаю, ТАКОЕ лучше и подождать... А-а-а!! Не перчатка! Уни-инструмент-клинок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |