Скачал (несколько дней назад игру) игру. Играю пока только за копов. Игра неплохая, мне понравилась, но Мост Вантед мне всё равно нравится гораздо больше по следующим причинам:
1) В МВ мне очень нравятся саундтреки, они очень сильно "украшают игру".
2) Чем больше скорость в МВ, тем больше это ощущается. Появляется встречный ветер, скорость остальных машин начинает казаться меньше. Ехать на машинах на больших скоростях (с хорошими саундтреками) в МВ предоставляет мне большое удовольствие, а в Hot Pursuit увлечение скорости не так и заметно.
3) Тюнинг. Я обожаю тюнинговать машины по своему вкусу))) Так же благодаря покупки нового мотора, подвески, шин и т. д. можно пройти карьеру на дешёвой, но красивой и любимой машине.
4) Карьера. В МВ мне нравится история. Да и система карьеры в МВ мне нравится больше. Идея с "Чёрным списком" мне нравится гораздо больше, чем какие-то там уровни...
5) "Здоровье/ состояние" машины. По-моему, это лишнее (особенно если учитывать моё грубое вождение). Я понимаю, это важно когда вы играете за гонщика или полицейского, которого атакует вооружённый гонщик или полицейский, но мне было гораздо больше интереснее без этого, когда я играл за гонщика в МВ, которого можно остановить не с помощью оружия, я с помощью окружения его. И убегать от полиции в МВ интереснее, так как там за тобой гонится огромное кол-во полицейскик (не вооружённых), а не один-несколько вооружённых копов.
6) Меню игры.

В МВ оно красивее.

У меня были ещё какие-то причины, по которым я считаю, что МВ лучше, чем Hot Pursuit, однако я их забыл, пока писал эти причины... >_<
Позже:Ах да, чуть не забыл, в новой игре мне так не хватает моего любимого замедления времени, который есть в МВ.