Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 6:17 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Советов я не спрашивал, а указаний - тем более. Кто сказал, что нужно играть? Кому это нужно?
Зависания тут вообще не при чем, с ними я не сталкивался, за редким исключением. Так что молчал бы я на твоем месте.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 1:52 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Скачал (несколько дней назад игру) игру. Играю пока только за копов. Игра неплохая, мне понравилась, но Мост Вантед мне всё равно нравится гораздо больше по следующим причинам:
1) В МВ мне очень нравятся саундтреки, они очень сильно "украшают игру".
2) Чем больше скорость в МВ, тем больше это ощущается. Появляется встречный ветер, скорость остальных машин начинает казаться меньше. Ехать на машинах на больших скоростях (с хорошими саундтреками) в МВ предоставляет мне большое удовольствие, а в Hot Pursuit увлечение скорости не так и заметно.
3) Тюнинг. Я обожаю тюнинговать машины по своему вкусу))) Так же благодаря покупки нового мотора, подвески, шин и т. д. можно пройти карьеру на дешёвой, но красивой и любимой машине.
4) Карьера. В МВ мне нравится история. Да и система карьеры в МВ мне нравится больше. Идея с "Чёрным списком" мне нравится гораздо больше, чем какие-то там уровни...
5) "Здоровье/ состояние" машины. По-моему, это лишнее (особенно если учитывать моё грубое вождение). Я понимаю, это важно когда вы играете за гонщика или полицейского, которого атакует вооружённый гонщик или полицейский, но мне было гораздо больше интереснее без этого, когда я играл за гонщика в МВ, которого можно остановить не с помощью оружия, я с помощью окружения его. И убегать от полиции в МВ интереснее, так как там за тобой гонится огромное кол-во полицейскик (не вооружённых), а не один-несколько вооружённых копов.
6) Меню игры. :unsure: В МВ оно красивее. :unsure:
У меня были ещё какие-то причины, по которым я считаю, что МВ лучше, чем Hot Pursuit, однако я их забыл, пока писал эти причины... >_<
Позже:
Ах да, чуть не забыл, в новой игре мне так не хватает моего любимого замедления времени, который есть в МВ.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа