|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Scarecrow писал(а): Сегодня: Накопал много железа. теперь 23. Накопал довольно таки много золота. 14. Теперь стало 9 золотых яблок( Я их вообще на серве легко делаю. Выкупил 2 8-ми минутных зелий с не огнегорением. стак и 59 красной пыли. ОЧЕНЬ много лазурита. целых 14-19. НАШЁЛ ДАНЖ!!! Вывод- сёдла (!), вёдра, хлебушек + мшистый былужник. около стака, 62. И ВСЁ ЭТО ЗА СЕГОДНЯ 23 - много? За золото уважаю, доо И ВСЕГО 2 стака красной пыли?! Ее же полно, в каждой более-менее глубокой пещере есть овер9000 красной руды =/ Читая про лазурит я вообще застрелился. Его же полно! Он встречается едва ли не чаще, чем уголь... Ну, данж это круто, да)) к Кстати, на каком серве играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Без иксрея и с железной киркой? Представь себе. Потихоньку запиливаю Ко-Вахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Phantom писал(а): Без иксрея и с железной киркой? Лол, я в сингле также добывал. Примерно. Без иксрея с железной киркой P.S. А вы помните, как мы в детстве юзали иксрей на серверах? Стерва, Фантом до сих пор так делает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Phantom писал(а): И я не Фантом, окда?
Так кто же ты, таинственный Мистер Икс? Установил мод на Сумеречный Лес. Теперь даже Амнезия мне кажется не такой страшной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Уже что-то делают, а меня не позвали? =.= У меня насчет парка идеи есть. Много. Все-таки поустановил Билд и Индастрил крафты. Даже с ОптиФайном лагало овер жутко. Кстати, может кто-нибудь посоветовать интересные моды? Зомби апокалипздец! =3 Хотя он везде версии 1.8.1 на 1.0.0 и на 1.1.1 работает прекрасно1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
SKyle писал(а): Lord Slime писал(а): Уже что-то делают, а меня не позвали? =.= У меня насчет парка идеи есть. Много. Все-таки поустановил Билд и Индастрил крафты. Даже с ОптиФайном лагало овер жутко. Кстати, может кто-нибудь посоветовать интересные моды? Зомби апокалипздец! =3 Хотя он везде версии 1.8.1 на 1.0.0 и на 1.1.1 работает прекрасно1! А можно ссылочку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слайм, редстоун я ещё не весь собрал) Там их тучи) А лазурита было мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
На каком серве хоть играешь?)) Знаете что, ребята... Установлю-ка я мод на изменение всех скинов на скины пони =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |