| Автор |
Сообщение |
|
TheExidra
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 10:28 am Сообщения: 112 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): TheExidra писал(а): toa_sasha писал(а): TheExidra писал(а): У меня есть 6 ключей лицензии. Подари один ключик) За бесплатно?Я не идиот! Не идиот? А нахрена 6 ключей тогда? За платно продавать.И дайте ссыль уже!Жадины!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheExidra писал(а): За бесплатно?Я не идиот! А никто не говорит что ты идиот.Ты ведь щедрый чувак)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheExidra
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): Сначало ссылка На что? На скачку лицензионного майна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheExidra
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): Сначало ссылка На что? На скачку лицензионного майна http://www.minecraft.net/downloadКод в ЛС :33 Пробовал.Не запускает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
TheExidra писал(а): Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): Сначало ссылка На что? На скачку лицензионного майна http://www.minecraft.net/downloadКод в ЛС :33 Пробовал.Не запускает Значит ключи фейковые.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
TheExidra писал(а): Нет.Сам фаил не запускается У меня аналогичная проблема, лицензионный запускной файл не работает. Приходится пользоватся нелицензионным, используя свои лицензионные Имя и Пароль.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
TheExidra писал(а): У меня в общем вот еще что: -скачал новый майн -сам фаил(архив с папкой .minecraft,а в ней фаилы для запуска игры) -из папки они хорошо запускаются -а перекидываю в .minecraft, не запускается Что? Надо нажать просто minecraft.exe ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheExidra
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): У меня в общем вот еще что: -скачал новый майн -сам фаил(архив с папкой .minecraft,а в ней фаилы для запуска игры) -из папки они хорошо запускаются -а перекидываю в .minecraft, не запускается Что? Надо нажать просто minecraft.exe ._. Ну мне надо переместить эту папку с работающими файлами в директории куда надо устанавливать майн!Перемещаю,а в директории они не работают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
TheExidra писал(а): Lord Slime писал(а): TheExidra писал(а): У меня в общем вот еще что: -скачал новый майн -сам фаил(архив с папкой .minecraft,а в ней фаилы для запуска игры) -из папки они хорошо запускаются -а перекидываю в .minecraft, не запускается Что? Надо нажать просто minecraft.exe ._. Ну мне надо переместить эту папку с работающими файлами в директории куда надо устанавливать майн!Перемещаю,а в директории они не работают Ничего тебе не надо перетаскивать! Распаковываешь архив, запускаешь minecraft.exe - PROFIT!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |