| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, Дезмонд был частью всего этого, и в какой-то момент сбежал и стал барменом."(? Вот здесь я вообще не поняла, что имелось в виду, ни в одном словаре не нашла перевод, чем там он занимался – прим.пер). Если кто еще не знал, родители Дезмонда тоже были ассассинами, и Дезмонд это знал. Но когда-то ему надоела скрытая жизнь и он сбежал от всего этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь может мне сказать название саундтрека из трейлера АК: Братство Крови?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): я первую часть не гемал, вот подумываю купить коллекционку 2 ую часть, но боюсь опять ошибок с лаунчерами  Ты в первую не играл??? Не, не будет ошибок. У меня было паару раз ошибка и все. Что типа соединения не было. Mr. Gips писал(а): Кто нибудь может мне сказать название саундтрека из трейлера АК: Братство Крови? Если тебе нужен саунд из вступительного ролика, то ее ты фиг найдешь. Есть просто саундтреки, можно скачать здесь: http://assassinscreed.su/publ/sound/ofi ... d/3-1-0-75
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Vash the Stampede писал(а): я первую часть не гемал, вот подумываю купить коллекционку 2 ую часть, но боюсь опять ошибок с лаунчерами  Ты в первую не играл??? Я тоже не играл, и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Vash the Stampede писал(а): я первую часть не гемал, вот подумываю купить коллекционку 2 ую часть, но боюсь опять ошибок с лаунчерами  Ты в первую не играл??? Я тоже не играл, и что? Да как так. Слышать о первой части и частично знать сюжет, но ни разу не играть. Я в шоке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Vash the Stampede писал(а): я первую часть не гемал, вот подумываю купить коллекционку 2 ую часть, но боюсь опять ошибок с лаунчерами  Ты в первую не играл??? Я тоже не играл, и что? Да как так. Слышать о первой части и частично знать сюжет, но ни разу не играть. Я в шоке. Я тоже. Ах-да привет, кого не видел, вобщем я таки решил довести дело до конца, наконец пройти сингл ( я щас на уровне где он убивает французского барона и сейчас подозревает в измене Макиавели) и докачать наконец-то 50 лвл в мультиплеере ( я сейчас 41) И как и вы с нетерпением жду еще 1 аддон. Конечно печально видеть что юбисофты растянули историю эцио на 3 части, но ведь именно в то время в Италии реально были настолько горячие события. Что-ж, моя работа в этой теме как заместителя продолжается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): И как и вы с нетерпением жду еще 1 аддон. Конечно печально видеть что юбисофты растянули историю эцио на 3 части, но ведь именно в то время в Италии реально были настолько горячие события. Там уже не Италия. А страны Святой Земли. Где ты столько времени пропадаешь? Korvinus писал(а): Что-ж, моя работа в этой теме как заместителя продолжается) Да, ты еще остаешься заместителем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мультиплеер: Сегодня и завтраНесколько дней назад на свет появился очередной патч для Assassin's Creed: Brotherhood, получивший номер 1.03. Важнейшим достоинством патча Ubisoft'овцы назвали оптимизацию работы роликов убийств в мультиплеере. Теперь шансы на то, что игра "вылетит" в момент убийства, как это часто бывало ранее, сводятся к минимуму. Была улучшена и доработана система поиска агентов Абстерго. Как это обычно бывает, в игре появился и ряд новых багов. Так, в командных играх клана ACSU были обнаружены моменты, когда игрок не слышит шелеста (шепота?) при приближении своего преследователя, а также случаи, когда преследователь, бегущий к игроку по крыше, не издает характерного топота даже при полном падении индикатора осторожности. Также мы специально придержали эту новость до понедельника, чтобы проверить работоспособность пирамиды рангов — увы, "поломанная" с выходом патча 1.02, пирамида до сиих пор не начала обновляться. И, судя по переписке нашего специального агента Tirren'a с сотрудниками службы поддержки Ubisoft, никаких подвижек в решении этого вопроса нет (саппорт до сих пор удивляется тому, что пирамида не работает). Для тех, кто любит забегать наперед, редакция AssassinsCreed.Su сообщает, что патч 1.03 также включил в себя две новых карты мультиплеера. Одна из них уже анонсирована — ею станет "Сан-Донато. Ночью". Эта карта будет разблокирована после того, как в Твиттере появится 2012 сообщений, с текстом "Bring on the NIGHT!". На сегодняшний момент это самая низкая цена за открытие дополнительного контента в Assassin's Creed: Brotherhood. Видимо, сейчас в Ubisoft стараются удержать внимание игроков до выхода новой части. К слову, уже сегодня мы можем заглянуть еще дальше в будущее, посмотрев на изображения первых персонажей мультиплеера Assassin's Creed: Revelations, анонсированных на страницах журнала Gameinformer. Ими стали: Часовой  Страж  Бомбардир  Боец авангарда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дану, бред какой-то. Пусть и сделано под стиль востока, но все таки... Не знаю, может я просто привык уже к персам из Италии. Мыслю в таком-же направлении. Всё-таки восток мы уже пережили в АС1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сразу и согласен и не согласен. После Италии действительно не хочется играть за восток Константинополя, но восток АС1 был великолепен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Надеюсь в след.часте они сделают нормальный мп,без шаманства -_- Ну это у вас, у пк-шников *троллфейс*
Перейти в конец
|
|
 |