|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрим ка его. П. с. а с Др то никто не поздравил( Я и не расчитывал, но всё же обидно. Но родственники поздравии, до
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Skarekrow писал(а): Посмотрим ка его. П. с. а с Др то никто не поздравил( Я и не расчитывал, но всё же обидно. Но родственники поздравии, до Обидно, согласен.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Помогите плиз.Мне очень нужен сервер с клиентом.У меня кроме майна на ноут ничего не идет.И инстру,если можно. Я вот так и не понял, что ты хотел сказать. Тебе нужен клиент какого-то серва, или ты САМ хочешь создать серв? Если сам, смотри@читай вики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ginar писал(а): Помогите плиз.Мне очень нужен сервер с клиентом.У меня кроме майна на ноут ничего не идет.И инстру,если можно. Я вот так и не понял, что ты хотел сказать. Тебе нужен клиент какого-то серва, или ты САМ хочешь создать серв? Если сам, смотри@читай вики. Мне нужно найти серв,что-бы поиграть на нем.Так-же мне нужны программы что-бы все работало.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Shon XII писал(а): Ginar писал(а): Помогите плиз.Мне очень нужен сервер с клиентом.У меня кроме майна на ноут ничего не идет.И инстру,если можно. Я вот так и не понял, что ты хотел сказать. Тебе нужен клиент какого-то серва, или ты САМ хочешь создать серв? Если сам, смотри@читай вики. Мне нужно найти серв,что-бы поиграть на нем.Так-же мне нужны программы что-бы все работало. Серв ищи в инете, моды на оффоруме. Что сложного-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ginar писал(а): Shon XII писал(а): Ginar писал(а): Помогите плиз.Мне очень нужен сервер с клиентом.У меня кроме майна на ноут ничего не идет.И инстру,если можно. Я вот так и не понял, что ты хотел сказать. Тебе нужен клиент какого-то серва, или ты САМ хочешь создать серв? Если сам, смотри@читай вики. Мне нужно найти серв,что-бы поиграть на нем.Так-же мне нужны программы что-бы все работало. Серв ищи в инете, моды на оффоруме. Что сложного-то? У меня 1.0.0.Я все сайты перерыл,а у меня все время ничего не работает.То клиент устарел и не обновляется,то дисконекты...
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): SirGrey писал(а): Зэнэ-А как называется сайт серва твоего друга? Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat? "O my shi*!" Тупанул. >< Ща пойду на сервааак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Шонээээээ!!!11111 Ну когда ты уже дашь текстуры?! НЕДЕЛЯ ПРОШЛА! Я твой форум тема поднимал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |