| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Shon писал(а): Задолбал сингл, снова качаю аденчуркрафт и устанавливаю Зелду. :3
Надо будет сделать в топике отдельный раздел про это. Ибо, думаю, тогда больше народа будет этим заинтересовано. Чем этот сранонедо1.8 так хорош? Версия 1.0 эпична окда? Я про мод. А вот майн 1.8 так хорош.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Мод тоже хорош. С учётом того, что там есть не только ЗА, но и ЛоЗ - ТШГ, то качать стоит. :3 Объясни нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Shon писал(а): Мод тоже хорош. С учётом того, что там есть не только ЗА, но и ЛоЗ - ТШГ, то качать стоит. :3 Объясни нормально. ЗА - Zelda Adventure, ЛоЗ ТШГ - Legend of Zelda, The Shadow Gate. Обе мапы эпичны и красиво оформленные. <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>_________________________< Я говорю чем Адв. Крафт хорош?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
таки заприватил свой дом. Нашел вчера данж с кучей зомбей и выходом в пешеру пошел по пешере а там заброшенная. что странно что в заброшенной все взяли а в данжине ниче нитронули. хм, это странно. P.S. говорят что будут делать наборы minecraft из лего незнаю бред-не бред, но ссылка тут: http://www.doublebrick.ru/news/20111206 ... het-sozdat
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тема тут есть про лего ман ты слоу
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Блин, на Стримкрафте сегодня лаги ужасные. Кто может подсказать еще нормальные серваки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): >_________________________< Я говорю чем Адв. Крафт хорош?!?! А чем хороши рпг и квесты? Опять не могу пройти Лост Вудс в мапе. >__> Грибы достают нереально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Ололо, у меня появилась идейка... Можно уговорить Похату поставить на сервак какую-нибудь качественную карту с сюжетом и пройти ее командами в мультиплеере :3 Как вам такая идейка?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Duke Nukem писал(а): Я за. Кстати, что за хрень сегодня со Стримкрафтом? Я захожу и меня тут же выкидывает. А потом клиент закрывается. ЧЗХ? +1 Вернее, меня выкидывает не тут же, но когда я авторизуюсь, у меня не работает чат и вокруг спавна пустота И потом выкидывает из клиента
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Ололо, у меня появилась идейка... Можно уговорить Похату поставить на сервак какую-нибудь качественную карту с сюжетом и пройти ее командами в мультиплеере :3 Как вам такая идейка?) Я такое когда-то предлагал - никто не ответил. И даже ссыль на мапу давал. А сервер Похату уже не будет работать ВООБЩЕ. Ибо он сам это сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Lord Shon писал(а): Lone Slime писал(а): Ололо, у меня появилась идейка... Можно уговорить Похату поставить на сервак какую-нибудь качественную карту с сюжетом и пройти ее командами в мультиплеере :3 Как вам такая идейка?) Я такое когда-то предлагал - никто не ответил. И даже ссыль на мапу давал. А сервер Похату уже не будет работать ВООБЩЕ. Ибо он сам это сказал. Тогда есть ли тут неленивый пряморукий добрволец, который создаст нормальный сервак для такого времяпровождения? >=3 Шонэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату нас всех послал, забил и забросил все. Сказал бы я сейчас все что меня просили передать, да рано мне еще пока уходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |