|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Оффтоп: Кто-нибудь есть на Global Pokedex Plus? Я и Гибл, правда, у меня пасс забит в другом браузере
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Макута Сирка писал(а): Оффтоп: Кто-нибудь есть на Global Pokedex Plus? Я и Гибл, правда, у меня пасс забит в другом браузере Ваши ники можешь скинуть?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Общение спойлерами? Супер. Кстати да, Хэллоуин был не очень. Плохо оргаНизован. Лагало все, что может лагать
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ваши ники можешь скинуть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Судя по всему, конкурс в теме не нужен. Ну и ладно.
Лерак отвечает ,алдуин?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему тема рипнулась? я вот сейчас играю. Понял , что качать глэйли с 1 левла это круть ,потому что: 1 дешевый. 2 вполне неплохие статы 3 шир колд 4 3-я группа опыта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Супербиа Скуало писал(а): Green писал(а): Почему тема рипнулась? я вот сейчас играю. Понял , что качать глэйли с 1 левла это круть ,потому что: 1 дешевый. 2 вполне неплохие статы 3 шир колд 4 3-я группа опыта Гены хорошие? Я его еще даже не купил. На форуме в магазине увидел , решил прикупить , у того ,что видел гены гуд и хар. в скорость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Я зашёл в игру, написал "привет" мне сказали "продай драго" я ответил "какой драго ты што курил" мне дали мут и я ушёл. Местная одминская фауна никогда умом не отличалась, они даже массовых флудерастов не банят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): люди не кто не подскажет как качать генгара? 126 спд хп са 19 хз куда усып, найт шейд(? на сотом должна бить 100 урона), сандер, гига дрейн/кёрза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Drake писал(а): люди не кто не подскажет как качать генгара? 126 спд хп са 19 хз куда усып, найт шейд(? на сотом должна бить 100 урона), сандер, гига дрейн/кёрза Ты батька лиги Решил так на бонусах сыграть, мб скобу выбью или хоть сбега поймаю.
Перейти в конец
|
|
 |