| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Герцог Ёньк писал(а): Складывается ощущение что грифферы сами админы\модераторы,или их друзья.Был "загрифлен" мой лиственный дом,вместе со скрытым сундуком. P.S.Запилил подпольный сундук,посмотрим что с ним будет ._. Вряд ли это спасет. Хотя... А у тебя пол из чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Складывается ощущение что грифферы сами админы\модераторы,или их друзья.Был "загрифлен" мой лиственный дом,вместе со скрытым сундуком. P.S.Запилил подпольный сундук,посмотрим что с ним будет ._. Вряд ли это спасет. Хотя... А у тебя пол из чего? Бугага, ребятки, сравнительно долго уже играете в майн и не понимаете что если не спрятатся глубоко под землей, вас будут гриферить пока вы не спрячетесь.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, меня на фплее только эндеры "гриферят".
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Админ достал уже. Говоришь ему, чтобы дал скайп, а он всё равно посылает в группу вконтакте. >__> Мда. Админы на сервере довольно тупые. Из них более сговорчив Вентру. А Парадокс это вообще какойто мелкий пацан с писклявым голосом. Они добавили мну в конференцию в Скайпе, их там 5 человек и все говорят о какойто хне. В общем они думали что я как дебил начну извинятся за "гриферство" (т.е. изза того что вообще нереально по словам админов нарыть 20 стаков железа.). И как идиоты начали рассказывать, что так делать нельзя, на каждом сервере банят гриферов.... Вообщем серв - норм, админы - "нубы". -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Yokai Zen писал(а): Lone Slime писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Складывается ощущение что грифферы сами админы\модераторы,или их друзья.Был "загрифлен" мой лиственный дом,вместе со скрытым сундуком. P.S.Запилил подпольный сундук,посмотрим что с ним будет ._. Вряд ли это спасет. Хотя... А у тебя пол из чего? Бугага, ребятки, сравнительно долго уже играете в майн и не понимаете что если не спрятатся глубоко под землей, вас будут гриферить пока вы не спрячетесь. Если установить ловушки, никакие грифеля не страшны =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Думаю когда можно,осуществить идею постройки дома из песчанника. Как вы думаете, нормальная идея?
М?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): SirGrey писал(а): Думаю когда можно,осуществить идею постройки дома из песчанника. Как вы думаете, нормальная идея?
М? Ну строй, кто тебе не даёт? Срочно нужен огненный жезл от ифрита. Кто может дать - заходите на Аксиому, обменяю на парочку алмазов/камня из Края. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): SirGrey писал(а): SirGrey писал(а): Думаю когда можно,осуществить идею постройки дома из песчанника. Как вы думаете, нормальная идея?
М? Ну строй, кто тебе не даёт? Срочно нужен огненный жезл от ифрита. Кто может дать - заходите на Аксиому, обменяю на парочку алмазов/камня из Края.  Мне прост мнение интересно-эффективней ли такой дом будет в отличие от дерева? Шонэ, а мона на аксиоме около твоего дома обосноваться? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
TechnoSilver писал(а): Как мне блин на сервре попасть? Нифига не получается. Видел там в чате, что у Шона несломаемая кирка.) Айпи: 79.165.127.217. Прошу помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заходишь в майн,нажимаешь Мультиплеер,жмешь добавить сервер,пишешь название и ай-пи,включаешь сервер как мир,зашел,нажимаешь букву T(чат), пишешь /register твой пароль,дальше при заходе пишешь /login твой пароль.Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Шонэ, а мона на аксиоме около твоего дома обосноваться?  Нельзя. Ибо я планирую расширяться.
Перейти в конец
|
|
 |