| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 5:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): На каком серве щас все играют? Давненько не был алмазным магнатом  79.165.127.217 Но там профилактика до 20.00 по МСК -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Yokai Zen писал(а): Сраный суп, сраный день, сраное начало недели T-T Начало недели? У тебя неделя по вторникам начинается что ли? Сегодня вторник.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Yokai Zen писал(а): Сраный суп, сраный день, сраное начало недели T-T Начало недели? У тебя неделя по вторникам начинается что ли? Сегодня вторник. ЭЭэ сегодня среда Оо -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Yokai Zen писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Yokai Zen писал(а): Сраный суп, сраный день, сраное начало недели T-T Начало недели? У тебя неделя по вторникам начинается что ли? Сегодня вторник. ЭЭэ сегодня среда Оо -МС- Какого черта... Тогда когда был понедельник? Я не помню понедельник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Yokai Zen писал(а): Magma Cube писал(а): Yokai Zen писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Yokai Zen писал(а): Сраный суп, сраный день, сраное начало недели T-T Начало недели? У тебя неделя по вторникам начинается что ли? Сегодня вторник. ЭЭэ сегодня среда Оо -МС- Какого черта... Тогда когда был понедельник? Я не помню понедельник. Опять всю ночь в Майн играл, задротик ты наш?)) Левтор, ты живешь рядом с порталом в Край? О_о И Шон, можешь в ПП залить названия известных нам серваков, на которых обычно РБшники гамают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Опять всю ночь в Майн играл, задротик ты наш?)) Поотрывать бы вам руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Yokai Zen писал(а): Lone Slime писал(а): Опять всю ночь в Майн играл, задротик ты наш?)) Поотрывать бы вам руки. Не надо, у меня они и так из *опы растут D=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Yokai Zen писал(а): Lone Slime писал(а): Опять всю ночь в Майн играл, задротик ты наш?)) Поотрывать бы вам руки. Не надо, у меня они и так из *опы растут D= Тогда вместе с ней D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Отец запилил комп. еще неделю-две не буду играть. При худшем раскладе. Выпилил тогда уж. ... Потратив около стака глаз Эндеров, нашел портал. Буду готовиться...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Lord Pohatu писал(а): На каком серве щас все играют? Давненько не был алмазным магнатом  79.165.127.217 Но там профилактика до 20.00 по МСК -МС- Окей,скоро приду за Алмазами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Magma Cube писал(а): Lord Pohatu писал(а): На каком серве щас все играют? Давненько не был алмазным магнатом  79.165.127.217 Но там профилактика до 20.00 по МСК -МС- Окей,скоро приду за Алмазами. Только попробуй на сей раз без Иксрея ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Посоны,сервер запилен. Но на нём стоит вайтлист и команды не работают окда?
Перейти в конец
|
|
 |