|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Похоже пока кто нибудь не сделает сервер,придется играть в одиночный режим.Но он тоже неплох.Особо мне нравится режим Blitz Tactics Mode Void писал(а): Никто тебя читером не считает. Аккрет во время последнего боя,меня обвиняла в читерстве
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ответьте на другой вопрос:Почему меня считают читером? Это они меня называли читером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Тоа Похату писал(а): Ответьте на другой вопрос:Почему меня считают читером? Это они меня называли читером. Найт, если полностью вернулся, пошли срубимся. 1 на 1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Тоа Похату будешь играть?Если да то вот мой сервак.82.200.186.134 На комп не пускают,завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин! Я тоже хачу порвать пару мехов! Вчера таки дополз до 17 убитых противников, БК. Так что рекорд Аккры достигнут))) Сам хотел тему создать, но уезжал, так что меня опередили. Сегодня, если будет рубка, меня берите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это было супер!!! 3:2, причём я не просёк в начале, поэтому слил, народ, если хотите, подключайтесь! Рубак идёт аццкий!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): народ, если хотите, подключайтесь! Рубак идёт аццкий! Я хочу подключится.Только какой айпи?
Перейти в конец
|
|
 |