| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Я еще там заметил такую штуку метательную, как в Дарк Секторе, но почему-то ее чертежа не нашел. Вот. И вот: Цитата: А еще, увидел что чертеж косы стоит 40к :С У меня только 20 и то набиты с трудом... Таки, игра явно стала подинамичнее чем на ЗБТ, но на ранних лвл такие олухи... Минут 15 не могли пройти задание, из-за того что какой-то немец потерялся в коридорах, а на Воре я умер 2 раза, из за того что меня никто не удосуживался реснуть. Только с 3 попытки смогли. Если что, ник hust17, в скайпе вроде все из вас у меня есть, если кто хочет - пишите, сыграем. Чертеж Глефы падает на алертах, или как награда за ежедневный вход.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): *Эмбер Прайм* Но мы-то с вами знаем, что черта с два можно ходить с пистолетом и мили одновременно = страдай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Поднимаю тему.А за создание клана надо платить? Нет. Это совершенно бесплатно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Поднимаю тему.А за создание клана надо платить? Нет. Это совершенно бесплатно. Это хорошо.Просто сделали с другом клан,а он мне говорит, что за это надо платить абонентку. Там пока только оракул и четыре колонны для паркура.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн янв 27, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зарегался по рекомендации какого-то гавнаря отсюда, поиграл, набил 1 ранг - пройдите тест я сразу заподозрил что-то неладное, ну ладно нажал окей - бабах вы проиграли, как почему вообще ничего не понятно. Следущий раз пройти можно через сутки - ну это вообще пушка. ниодной игре такого бреда не видел. теперь сутки мне опыт видимо идти не будет. отлично.
Гринданить лень абсолютно, хочу забросить немного рублей, если понравится гама и купить. Собствено посоветуйте мейн пушку и ближнего боя доступную на 0-2 ранге (думаю второй то я докачаюсь) за донат которые можно взять. Я пока присмотрел из ближних Лекта - но хз как это электричество работает Парные камы - вроде норм так дамаг Ортос Из дальнего хотеть автомат Латрон норм не? вроде дамага много
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Следущий раз пройти можно через сутки - ну это вообще пушка. ниодной игре такого бреда не видел. теперь сутки мне опыт видимо идти не будет. отлично. Опыт прекрасно идёт, только в активе не отображается. Ilinor писал(а): Из дальнего хотеть автомат Латрон норм не? вроде дамага много Не автомат, но вещь хорошая. С правильной модификацией становится хедшот-машинкой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |