| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Порадовала последняя перед третьей частью встреча со жнецом. А так DLC намного слабее, чем я ожидал - лучшим так и остался про Серого Посредника. Чего я до сих пор не понял: для чего жнецам Шепард? После его смерти (и до воскрешения), жнецы желали заполучить его тело. В DLC теперь вот решили не убивать, а только усыпили на два дня... Шеп силён духом, и очнулся чуть раньше. И да, обноление ППээээээ!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот блин, случилось то, чего я боялся: команда из второго Mass Effect более не работает с Шепардом! Немыслимо! Лиару и Кайдена, благо, вернули, да и Гарруса (в случае, сли он выжил), кажется, можно будет вернуть, а о Тали, Джек и всех остальных - ни слова. Ради чего, спрашивается, столько мороки было во второй части? Спасал их, спасал и тут на тебе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вот блин, случилось то, чего я боялся: команда из второго Mass Effect более не работает с Шепардом! Немыслимо! Лиару и Кайдена, благо, вернули, да и Гарруса (в случае, сли он выжил), кажется, можно будет вернуть, а о Тали, Джек и всех остальных - ни слова. Ради чего, спрашивается, столько мороки было во второй части? Спасал их, спасал и тут на тебе.  До. Если это будет так, это будет фейлом. Как Лиара могла босить место Брокера? А койдена вообще вжо*у! ясамый тупой перс. Если Эш вернут, то еще ничего... Но этот синенький костюмчик..  Буэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вот блин, случилось то, чего я боялся: команда из второго Mass Effect более не работает с Шепардом! Немыслимо! Лиару и Кайдена, благо, вернули, да и Гарруса (в случае, сли он выжил), кажется, можно будет вернуть, а о Тали, Джек и всех остальных - ни слова. Ради чего, спрашивается, столько мороки было во второй части? Спасал их, спасал и тут на тебе.  Hahahaha, noob... Шучу. Никто не говорил, что их не будет. Так что не тупорезь... Antroz писал(а): knigurai писал(а): Вот блин, случилось то, чего я боялся: команда из второго Mass Effect более не работает с Шепардом! Немыслимо! Лиару и Кайдена, благо, вернули, да и Гарруса (в случае, сли он выжил), кажется, можно будет вернуть, а о Тали, Джек и всех остальных - ни слова. Ради чего, спрашивается, столько мороки было во второй части? Спасал их, спасал и тут на тебе.  До. Если это будет так, это будет фейлом. Как Лиара могла босить место Брокера? А койдена вообще вжо*у! ясамый тупой перс. Если Эш вернут, то еще ничего... Но этот синенький костюмчик..  Буэ. А ты-то куда понёсся, Антроз? Во-первых: -Она может ещё подрабатывает Брокером... Во-вторых: -Не гони на костюм Эшли! Он няшныйЪ... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Hahahaha, noob... Шучу. Никто не говорил, что их не будет. Говорил. Как минимум в "Игромании точка ру" писали, что с членами комнады из второй части можно будет встретиться, но не играть (как Кайден и Лиара в свое время). OpIuM писал(а): Главное что Гаррус будет... НУ тали будет само собой иначе я в числе 2х лямов Талифанов буду разносить офисы Байовэр Да-да, именно! Троица Шепард-Гаррус-Тали уже с первой части для меня стала символом Mass Effect. Antroz писал(а): Если Эш вернут, то еще ничего... Если возвращают Кайдена, то и Эшли, само собой (смотря кто выжил в первой части). Но лично меня бесит именно Эшли-расистка. А Кайден... Ну Кайден и Кайден. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): K.I.T.T. писал(а): Hahahaha, noob... Шучу. Никто не говорил, что их не будет. Говорил. Как минимум в "Игромании точка ру" писали, что с членами комнады из второй части можно будет встретиться, но не играть (как Кайден и Лиара в свое время). OpIuM писал(а): Главное что Гаррус будет... НУ тали будет само собой иначе я в числе 2х лямов Талифанов буду разносить офисы Байовэр Да-да, именно! Троица Шепард-Гаррус-Тали уже с первой части для меня стала символом Mass Effect. Antroz писал(а): Если Эш вернут, то еще ничего... Если возвращают Кайдена, то и Эшли, само собой (смотря кто выжил в первой части). Но лично меня бесит именно Эшли-расистка. А Кайден... Ну Кайден и Кайден.  А здесь она похожа на Эшли-путану...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем? Говорить-то не о чем. Ничего важного и интересного по игре не появилось... Ну, кроме, может, вот этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): зачем? Говорить-то не о чем. Ничего важного и интересного по игре не появилось... Ну, кроме, может, вот этого. Хочеться ругаться матом. С командой, похоже, будет бааальшой косяк(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Мы"- это что? Я, например, хотел бы оставить Гарруса, Тали, Легиона, Мордина и Гранта. Ну, может Касуми или Заида. А так из моего списка остаеться только Гаррус. И, да. Категорически против появления в команде Эшли. Надеюсь, если это правда, как и в первой части ее можно будет не брать на борт, или, на худой конец престрелить. Обосновываю свое мнение: 1. В первой части РЛ я провел именно с ней. А во второй с Тали. Так получаеться: Эшли возвращаеться к Шепу, и WTF?! Место уже занято Тали. Дальнейшие ее действия ясны. 2. Отношения давным-давно кончены: Зачем сного это ворошить? 3. Какого она вдруг стала СПЕКТОРом? С ее-то расизмом? Нипонятно. Ересь какая-то. Если бы соет хотел сделать ее СПЕКТОРом, то сделали бы еще в МЕ1 или МЕ2. Получаеться какая-то хрень с Эш. Да и с Грантом косяк. Его выкинут- кто будет бортовым кроганом? Новый- не вариант. Рекс- см. о Эшли. И вообще, все как-то неправдаподобно. Если Тали выкинут из команды- Талифаны будут негодовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 3. Какого она вдруг стала СПЕКТОРом? С ее-то расизмом? Нипонятно. Ересь какая-то. Если ты забыл, люди получили много власти в Цитадели. Ничего странного в том, что такие люди как Эшли становятся спектрами, я не вижу. Antroz писал(а): Если бы соет хотел сделать ее СПЕКТОРом, то сделали бы еще в МЕ1 или МЕ2. В первой части она находилась в тени Шепарда. А во второй, на сколько помнится, Эшли/Кайден получила/получил повышение и особое задание. То бишь быстро продвигается по службе. Хотя сам я кандидатуры Эшли и Кайдена даже не рассматривал. Их "оспектрение" было для меня шоком. Antroz писал(а): Если Тали выкинут из команды- Талифаны будут негодовать. Лично я на 99% уверен, что Тали можно будет взять на борт (на крайний случай в каких-нибудь DLC). Ведь она - самый популярный женский персонаж игры. В Bioware на это закрыть глаза не могут. Вообще незачем разводить пессимизм раньше времени. Все будет тип-топ, чики-пуки и т.п. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |