|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А у меня, как всегда, нет. Прийдеться эьтот комп выбрасывать... Мда.Не везет же тебе.Но ты сможешь после десятого(Релиз Спор перенесли)купить лицензию. Я сейчас начну новую игру.Просто я хочу новую планету,около центра галактики. Позже:Бонус фотка меня около центра вселенной: Вложение:
876.jpg [ 170.15 Кб | Просмотров: 113 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kuribanditыч писал(а): ОМГ! Де ты стока денег надыбал?! Я вот тока от гроксов вернулся... прикольные они... блин, я им два задания выполнил, они все равно меня бьют 1.Это трейнер.Я хотел его использовать чтобы пройти мимо Гроксов. 2.Это все равно бестолку,Гроксы по любому будут тебя бить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Kuribanditыч писал(а): ОМГ! Де ты стока денег надыбал?! Я вот тока от гроксов вернулся... прикольные они... блин, я им два задания выполнил, они все равно меня бьют 1.Это трейнер.Я хотел его использовать чтобы пройти мимо Гроксов. 2.Это все равно бестолку,Гроксы по любому будут тебя бить 1. Трейнер? аа... тьфу... 2. Ну да... но все равно. Непрааильно прочитал задание, и все они опят на меня злые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Не большая инфа по поводу мультиплеера: Цитата: в лицухе можно заходить под аккаунтом нормально, и там все "Империи" и их планеты соеденены с сервером главным, и загружаются к другим игрокам))) например, вроде бы, выша Империя может появиться у кого-нить другого и ОН будет воевать с ней, дружить или че еще)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Не большая инфа по поводу мультиплеера: Цитата: в лицухе можно заходить под аккаунтом нормально, и там все "Империи" и их планеты соеденены с сервером главным, и загружаются к другим игрокам))) например, вроде бы, выша Империя может появиться у кого-нить другого и ОН будет воевать с ней, дружить или че еще))) Вау... де ты эт нашел? я ради такого лицуху даже куплю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kuribanditыч писал(а): Вау... де ты эт нашел? я ради такого лицуху даже куплю На офф.форуме.И еще именно там я узнал про солнечную систему в Spore.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос для тех кто играет в Spore:К вам на стадии существа прилетали космические корабли? К мне прилетали Гроксы,и этот корабль: Вложение:
.jpg [ 164.15 Кб | Просмотров: 65 ]
А потом Гроксы еще и на стадии племени прилетали. Позже:А боссов встречали? Я встречал такого: Вложение:
.jpg [ 266.94 Кб | Просмотров: 53 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я кучу боссов и кораблей на "Существе" видел.2 сцуки нас убили. Кста как называюцца ваши существа?
Перейти в конец
|
|
 |