| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Девять? Так мало?  Они длинные и из подчастей. Ну тогда ладно. Сегодня попытаюсь грохнуть тех накачаных качков. Да. Они до корабля еще появились, я в них стрелял их турели ковенантов они умерли только после того, как я в них отправил наверно штук сто зарядов. оО Ты про охотников? (большие синие мужики с большими синими пушками стреляющими большими зелеными хренями)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да. Они до корабля еще появились, я в них стрелял их турели ковенантов они умерли только после того, как я в них отправил наверно штук сто зарядов. оО Подходи поближе и стреляй из пистолета по оранжевым пятнам. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ты про охотников? (большие синие мужики с большими синими пушками стреляющими большими зелеными хренями) Ога. Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да. Они до корабля еще появились, я в них стрелял их турели ковенантов они умерли только после того, как я в них отправил наверно штук сто зарядов. оО Подходи поближе и стреляй из пистолета по оранжевым пятнам. =) Чет не доверяю я пистолету. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я грохнул тех накачаных качков! Две обоймы снайперки решат все проблемы. Но я опять заблудился.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас бы в ричь поиграть Там как в первом но в первом приятней =D
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Остальным - о чём разговор? Мы обсждаем то, как я прохожу игру и Того-Накачанного-Качка-Что-Стреляет-Большими-Зелеными-Хренями-Ака-Хантер. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Остальным - о чём разговор? Мы обсждаем то, как я прохожу игру и Того-Накачанного-Качка-Что-Стреляет-Большими-Зелеными-Хренями-Ака-Хантер. ^^ Ты сейчас где? я уже гдето далеко, уже конец игры... Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я на каком-то райском острове, ищу вход в картотеку. Проблемы с этим делом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Большие. Если неможешь найти вход - прыгай на вархтог и ездий, залезая в каждое встречное здание ковената, ищи спуск вниз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
эээ... Эээ? Я не про то. Я прилетаю, значит, на остров, мочу ковенантов, что там расположились, прилетает десант. корабль, и сбрасывает джип. Я на него сажусь, беру солдат. Еду я к большому зданию, заезжаю, мочу ковенантов. Иду во внутрь. Дохожу до конца, поворачиваю на право. Потом налево и ещё раз налево. Там, возмодно, есть мост (свето мост, или как его). Там есть дверь с красными лампочками. А за ней синий ковенант. Бросаю гранату. Он умирает. Что дальше делать-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, сначало не понял... Выходи из здания и езжай направо, там туннель. Затем будет проход в скале с деревом (слева). Туда идёшь мочишь ковенадов и там есть какая-то хрень, открывающая дверь (рифма... 0_0). Идешь обратно к двери, далее всё просто. Кстати, я где-то видел прохождение... Погоди чуток, ссыль выложу... http://stopgame.ru/help/halo_combat_evo ... ution.html вот так.
Перейти в конец
|
|
 |