|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эхххмм...Ребят,а как клан то создать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Старскрим писал(а): Эхххмм...Ребят,а как клан то создать? Идешь к регистратору гильдий и делаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Так сложно играть. Сначала сделаю одного, а потом уже решу)) Так. А подготовка в ИВО обязательна? И сколько она будет продолжаться? И в игре есть звания?! Оо Делай за Империю, там все наши. ИВО? 0_о Подготовка? о_0 Первый раз слышу. Ивенты на корабле Империи или аллоде-башне Лиги? Да. Увы. У Лиги ещё и стартовый остров. У Империи с этим проще. Пара квестов после корабля и ты в городе Империи. Но камень путешественника всё равно не сразу дадут. Званий не встречал, но может и есть. Тут надо более опытных спрашивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Алталион писал(а): Так сложно играть. Сначала сделаю одного, а потом уже решу)) Так. А подготовка в ИВО обязательна? И сколько она будет продолжаться? И в игре есть звания?! Оо Делай за Империю, там все наши. ИВО? 0_о Подготовка? о_0 Первый раз слышу. Ивенты на корабле Империи или аллоде-башне Лиги? Да. Увы. У Лиги ещё и стартовый остров. У Империи с этим проще. Пара квестов после корабля и ты в городе Империи. Но камень путешественника всё равно не сразу дадут. Званий не встречал, но может и есть. Тут надо более опытных спрашивать. Алло,алло,Лига рулит)Я гамал и за тех и за тех.Мне больше за Лигу)Ближе как-то)И квесты интереснее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ИВО. Игшский Военный Округ.
Обязанность каждого гражданина Империи – отдать долг Родине. А так как целостности и благополучию Империи постоянно угрожают враги, то по большей части, это военная повинность.
К северу от Незебграда простираются красные степи Игшского Военного Округа. Это место, где все граждане Империи проходят обязательную боевую подготовку. Территориально на всех землях ИВО раскинулся огромный стан рекрутов. Идеологически все солдаты ИВО разделёны на два враждующих лагеря: есть «Синие», чьим боевым символом является гиена, и «Красные», избравшие своим покровителем льва. Между этими двумя подразделениями идут непрекращающиеся соревнования-учения, цель которых подготовить имперских граждан к будущему противостоянию с Лигой. В центре ИВО расположен Парадный плац, на котором нередко проводятся соревнования по строевой подготовке. Также в ИВО есть своя оружейная мастерская "ИгшПромСталь", снабжающая армию снаряжением, учебно-тренировочный полигон, охотничье хозяйство, решающее продовольственные вопросы, военно-полевой госпиталь и НекроИнкубатор, где создаётся нежить, служащая прекрасным материалом для обучения ратному делу.
По закону военного времени для каждого гражданина Империи служба в армии является обязательной. Все, кто проявит себя доблестными воинами, смогут заслужить почетное звание. Некоторым, особо отличившимся, удаётся дослужиться даже до лейтенанта.
Завершающим этапом прохождения службы становятся Большие Учения, главная цель которых - захват канийской крепости. Специально выстроенная для этих нужд она находится на небольшом астральном острове.
Новобранцам предстоит столкнуться со всеми «прелестями» солдатской жизни: самодурством руководства, дедовщиной, чинопочитанием. Но те, кто прошёл горнило ИВО вспоминают не это. Они помнят о солдатском братстве, о взаимовыручке, об ощущении единства. Служба в ИВО – гарантия слаженных действий солдат имперской армии в условиях реальной войны на Святой Земле. вот отсюда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Алло,алло,Лига рулит)Я гамал и за тех и за тех.Мне больше за Лигу)Ближе как-то)И квесты интереснее. Так, кто готов вместе со мной объявить холивар?) Империя лучше, да-да. Вы посмотрите на НИИ МАНАНАЗЭМ, на ХАЭС! На самих Восставших, наконец - это же сплошная харизма. Где вы такое у Лиги встретите? Нет уж, за Лигу играть ни за какие коврижки не стану. Лучше к нам присоединяйтесь, помогать буду. В ХАЭС там, ещё со всякими сложными квестами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лучше правым)))В империи мне не очень нравится,то что вот вошел я в стартовую локацию ощущение что вокруг одна грязь ,мусор,бардак.И у меня нет желания из такой же реальности вечером входить в такую же виртуальность,поэтому мне лига нравится больше.даже помню квест какойто был в городе империи,типа подбей стока-то гопов,а в лиге были веселые квесты -зайди попарься в баньке,или ,например,у какой-то тётки умер муж и она искала нового,всё время посылая тебя по женихам.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Имперцев!Могу подождать кого нибудь из наших около ХАЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Inkvisitor писал(а): Алло,алло,Лига рулит)Я гамал и за тех и за тех.Мне больше за Лигу)Ближе как-то)И квесты интереснее. Так, кто готов вместе со мной объявить холивар?) Империя лучше, да-да. Вы посмотрите на НИИ МАНАНАЗЭМ, на ХАЭС! На самих Восставших, наконец - это же сплошная харизма. Где вы такое у Лиги встретите? Нет уж, за Лигу играть ни за какие коврижки не стану. Лучше к нам присоединяйтесь, помогать буду. В ХАЭС там, ещё со всякими сложными квестами... Извини Рудака,но у тебя извращённый вкус -_- Void писал(а): у какой-то тётки умер муж и она искала нового,всё время посылая тебя по женихам. Не напоминай.Я по всему Светолесью гонялся...
Перейти в конец
|
|
 |