|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Миссии да, бывают однообразные. Я наконец-то нашел броню Терминаторов. Авитус впиливает 1300 дамага пулеметом безостановочно - вот что значит грамотная прокачка!
Стим видимо юзать придется, хотя и не хочется. Кстати, надо завтра попробовать в схватке с самым сложным компом сыграть...
Z.a.k.t.a.n. да я уже синий шмот для дредноута находил давным-давно. Неплохо, кстати. Дредноут и мой командир - непревзойденные милишники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Миссии да, бывают однообразные. Я наконец-то нашел броню Терминаторов. Авитус впиливает 1300 дамага пулеметом безостановочно - вот что значит грамотная прокачка!
Стим видимо юзать придется, хотя и не хочется. Кстати, надо завтра попробовать в схватке с самым сложным компом сыграть...
Z.a.k.t.a.n. да я уже синий шмот для дредноута находил давным-давно. Неплохо, кстати. Дредноут и мой командир - непревзойденные милишники... Не могу понять, 2-ые Дауны Войны - это подобие ВоВ-а?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не совсем. Хотя кампания - натуральная и очень интересная RPG/RTS в пропорции 7:3. А скирмиш уже в пропорции 1/9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Миссии да, бывают однообразные. Я наконец-то нашел броню Терминаторов. Авитус впиливает 1300 дамага пулеметом безостановочно - вот что значит грамотная прокачка!
Z.a.k.t.a.n. да я уже синий шмот для дредноута находил давным-давно. Неплохо, кстати. Дредноут и мой командир - непревзойденные милишники... Там и без грамотной прокачки пулеметчеги выносят по 1300-1600
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотря на каком уровне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня не столько пиратка, сколько просто английская версия. И сохраняться можно без проблем в оффе.
Я прошел игру! Офигительно! Финиш конечно тот еще, но было интересно. А вот в скирмише надо по новой оттачивать навык... Потому что на уровне Hard меня уделали минут этак через 5-7.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, после 2-х дневныз плясок с бубном вокруг компа, включавших молитвы Омниссии, разборку и сборку компа, удаление антивируса и смену процессора, я его всё-таки запустил!!! Итак, игра раз в 10 лучше соулсторма, в ней намного сильнее дух Вархи. Атмосферу не портит даже гугл-транслейт на моей пиратке за 50рэ)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ненене! Пиратка тут не нужна! Хотя куплю завтра лицуху чтобы было проще играть, посмотреть как перевели эту мегаигру и заиметь лиц. ключ. Я соулсторм вообще мимо пропустил - его даже не Relic делали!
Тираниды берут числом, их герои - еще и своими способностями. Им трудно противостоять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вновь поднимаю тему. Продолжаем говорить о второй Вархе... После кампании трудно привыкать к скирмишу, вот пока осваиваюсь. Здорово, здорово. Но надо учиться и учиться...
Опять поднимаю тему. Ответьте, №;%:?*!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Пааднимаем тему) Кто знает, Дредноуту можно обычный шмот давать, или надо спец?(я к тому, мне копить пулемёты для дреда или нафиг продать?) "Чем мощнее, тем лучше." (С) Я Так что бери только лучший шмот для Дредноута. У меня он является фактической машиной смерти. Убивает Карнифекса с одного штурм-залпа. А, и еще. Кто сколько и как бил вождя орков Бонесмашу? Я около 10-20 минут, причем постоянно лечился командиром)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |