|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Так где ваш дом искать? Я хочу в теплое, уютное помещение.:3 У меня пока нету тёплого и уютного помещения. Втф, на серв поставили вайтлист. И где в этот вайтлист записываться тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): М-да... То есть я зря мучался, качал ВинРАР и устанавливал русификатор?:( Ты мучался?!ТЫ МУЧАЛСЯ?! Я тебе на блюдечке с голубой каемочкой принес винрар,у тебя установился русфикатор,а я 3-ю страницу пишу о помощи в установке,и ты мучался?! Потом:Извините,вырвалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TechnoSilver писал(а): СирГрей, переименовываешь свой скин (картинку на раб. столе) в char.png. Открываешь пуск - выполнить и вбиваешь %appdata%\.minecraft\bin. Потом открываешь папку Minecraft с помощью Винрара, там находишь папку Mob и заменяешь скин на свой. Большое спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): TechnoSilver писал(а): СирГрей, переименовываешь свой скин (картинку на раб. столе) в char.png. Открываешь пуск - выполнить и вбиваешь %appdata%\.minecraft\bin. Потом открываешь папку Minecraft с помощью Винрара, там находишь папку Mob и заменяешь скин на свой. Большое спасибо! Всегда пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На подобные сервера вообще не советую заходить.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): На подобные сервера вообще не советую заходить. Это почему же? Боишься, что в первый же день грифанут хаус и всё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Award писал(а): На подобные сервера вообще не советую заходить. Это почему же? Боишься, что в первый же день грифанут хаус и всё? Да нет. Просто там обычно нет ничего интересного.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Lord Shon писал(а): Award писал(а): На подобные сервера вообще не советую заходить. Это почему же? Боишься, что в первый же день грифанут хаус и всё? Да нет. Просто там обычно нет ничего интересного. Друг мой, это золотое правило. Чем сервер меньше и необустроеннее, тем больше пространства для строительства. К тому же можно получить на нём должность модера, а потом уже строить на нём эпичнейшие сооружения. Ведь все ж сервера с этого начинали, даже сервер Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Award писал(а): Lord Shon писал(а): Award писал(а): На подобные сервера вообще не советую заходить. Это почему же? Боишься, что в первый же день грифанут хаус и всё? Да нет. Просто там обычно нет ничего интересного. Друг мой, это золотое правило. Чем сервер меньше и необустроеннее, тем больше пространства для строительства. К тому же можно получить на нём должность модера, а потом уже строить на нём эпичнейшие сооружения. Ведь все ж сервера с этого начинали, даже сервер Похату. Сервер может быть большим и обустроенным, но все равно пустым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |