| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кажется, имелось в виду то, что до 20-го уровня можно спокойно обойтись без гильдии. Это и имелось в виду. Но данное замечание было совершенно не к месту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Кто сейчас играет??? Из-за того, что СТС на профилактике, то я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Гир писал(а): Кто сейчас играет??? Из-за того, что СТС на профилактике, то я. А у меня нет)))XD А ты за Лигу???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А ты за Лигу??? На ней, родимой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Люди вы на каком сервере играете? Горн Войны А ты за лигу или Империю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Люди вы на каком сервере играете? Я на Молодой Гвардии таскаюсь за Империю. =))) Раса: Зэм; класс: Мистик; имя: Тавм.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Люди вы на каком сервере играете? Я на Молодой Гвардии таскаюсь за Империю. =))) Раса: Зэм; класс: Мистик; имя: Тавм.) А уровень??? П.С.У кого за Империю можно обменять Усталость на опыт??? Я шестой левел  И на лиге то же шестой левел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кажется пятый. =) Позже:Ребята, я, сам не желая того, предал вас, своих товарищей-Аллодеров, в угоду толпе трехмерных минифигурок ЛЕГО. Иными словами, я зарегистрировался для официального бета-теста игры LEGO Universe. А это значит гарантированную чистку жесткого диска, и, соответственно, удаления Аллодов Онлайн, если только LU не уложится в три с половиной гига.  Но это не значит, что у меня не остается инсталлятор с Аллодами. ) А я вернусь, если ЛЕГО Юниверс мне надоест.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Начал сегодня вечером играть.Наткнулся на игрока Похату.Среди списка такого нет.Вот у меня и вопрос:это чей-то твинк или это игрок с другого сайта? А мало ли людей, которые увлекаются БИО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Истинный Никтан писал(а): Начал сегодня вечером играть.Наткнулся на игрока Похату.Среди списка такого нет.Вот у меня и вопрос:это чей-то твинк или это игрок с другого сайта? А мало ли людей, которые увлекаются БИО? Я знаю что много.Я имел ввиду с нашего он сайта или нет.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |