| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Охел , в пятницу выходит полный майн , нотч вообще испортил игру , конец игры даже сделал (наркоман) Братва, братва, братва. Не температурьте, Нотч обещал нам что он и после релиза будет выпускать обновления. Релиз лишь переход на новый уровень, да и к тому-же, из ранних версий убирали кое-что, не факт что в новых не будут.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты что , релиз это будет игра без обновлений
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): ты что , релиз это будет игра без обновлений Лолка, Нотч лично обещал что обновления будут и после релиза. Поищи, почитай. Это точно было где-то.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Creeper писал(а): ты что , релиз это будет игра без обновлений Лолка, Нотч лично обещал что обновления будут и после релиза. Поищи, почитай. Это точно было где-то. На вики это было. Сам читал. Вот там и ищите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Черный Властелин писал(а): Lone Slime писал(а): Скрины не сегодня, не. У меня озеро протекло =/ Шон, спасибо) Месячные шоле? Нет, нашел какую-то пещеру, копнул не там, пещера оказалась под озером и я пытаюсь прокопать себе выход =/ Creeper писал(а): Охел , в пятницу выходит полный майн , нотч вообще испортил игру , конец игры даже сделал (наркоман) Только скачал бету... Надеюсь, игра появится для торрентов уже в день релиза. Если нет, буду ждать дальше, ибо покупать влом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второй день безуспешных поисков портала в Край...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Черный Властелин писал(а): Lone Slime писал(а): Скрины не сегодня, не. У меня озеро протекло =/ Шон, спасибо) Месячные шоле? Нет, нашел какую-то пещеру, копнул не там, пещера оказалась под озером и я пытаюсь прокопать себе выход =\ Люди, ну вы лолы просто. Нормальный труъ-майнкрафтер всегда юзает спк и тми, чтобы выбраться из таких положений. Отвечаю сразу на следующий вопрос типа "а я не хочу читерить, я хочу играть в обычную игру" - читерить можно там, где это нужно. Ибо в этом кроется залог успеха. Award писал(а): Второй день безуспешных поисков портала в Край... Юзай эндерай окда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Только скачал бету...
Что-ж раньше то не скачал? У нас уже пол темы весит ссылка на крекед-майнкрафт А с торрентов вообще нельзя качать,ненененене Lord Shon писал(а): Люди, ну вы лолы просто. Нормальный труъ-майнкрафтер всегда юзает спк и тми, чтобы выбраться из таких положений. А я еще юзаю Мкэдит и ВоксельБокс .-. Award писал(а): Второй день безуспешных поисков портала в Край... Мы с другом за одень день нашли,Глаз Эндера помог Алсо,need help.У кого есть качественный Хейтмап Африки?Ннада для проекта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Lord Shon писал(а): Ух ты *__* Спасибо! Похату, с крякнутым майном хрень какая-то была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
У меня только 2 из 3х миров. Окай, ща запилю для модов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): У нормального труъ-майнкрафтера есть три мира - классик для стройки, сурвивал для модов, читов и развлекаловки и сурвивал на хардкоре для хардкора. Минимум. Я вообще Миры не храню,всё либо на серве,либо в Секретной.Папке.Путина А на серве у мну так: Космос Ад Нормомир Океане Мир Раннов Флетлендс с креативчегом
Перейти в конец
|
|
 |