|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
инопланетки тож прикольные но мне как то неинтересно-они самые сильные я ими всегда побеждаю и поэтому как то интересней играть за более слабых и побеждать чем за более сильных ИМХО а то что НОД бомжи  -это факт но боевая техника у них прикольная
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая игра,сам играл. Ждущий писал(а): НИКОГДА не смотрите на "официальный" перевод C&C3, это такая... русефекализация... Перевод ужасный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кейн - мессия наш, и запросто уделает всех этих придурков из ВОИ, воистину. НИКОГДА не смотрите на "официальный" перевод C&C3, это такая... русефекализация... Да,там было так написано.В жопу кейна))) WabwahДа нормальный там перевод!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Перевод ужасный? Озвучка - мастдайная по определению. И слов "тиберий" и "ГЗИ" должно быть достаточно, чтобы плюнуть на коробку и растереть ее в пыль. Дарт Айджекс-36 писал(а): Кстати кто знает "Ярость Кейна" после войны тибериума идет или до? И до, и во время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня есть она.Игра хорошая особенно за Скринов и GSB. Застрял на миссии за GSB там где нужно сначала оборонятся а потом и сборочный цех доставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за них все время играю.Прикалывает робот на трех ногах проста не знаю что у вас перевод разный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Command And Conquer 3 Tiberium Wars |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Насчёт тиберия согласен,но вместо ГЗИ там ГСБ,уж я это знаю. Еще хуже. Госбезопасность? оО
Перейти в конец
|
|
 |