| Автор |
Сообщение |
|
Arax
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Assault Cube - здохни,контр-страйк!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
http://narod.ru/disk/2373148000/Assault ... 3.exe.htmlВНИМАНИЕЯ прекрасно знаю,что многие качают игры,которые я выкладываю,но не отписываются. Из-за этого тема быстро пропадает. Прошу,пожалуйста  отписывайтесь!
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assault Cube - здохни,контр-страйк!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): а смысл этих фоток?? Это скриншоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assault Cube - здохни,контр-страйк!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Escape Нажми!  И вылезет меню! А игра - вначале тренинг.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assault Cube - здохни,контр-страйк!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Такс,скачал.сейчас посмотрим что это. Pro_Ice писал(а): Хм........трейнинг без врагов?!!  А что тут такого?В Call of Duty и Call of Duty 4 тоже на тринеровки небыло врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assault Cube - здохни,контр-страйк!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Сколько в килограммах? Ты о размере?Если да то 18.31 Мб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Assault Cube - здохни,контр-страйк!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Так будет кто-нибудь играт?! Я буду-вечером.
Перейти в конец
|
|
 |