|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Какая часть вам больше нравится (из новых)?Лично мне Мост Вантед!  а мне карбон 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из новых мне нравится Мост Вантед я в неё на psp играю а из старых мне нравится второй анденграунд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Особо разыкиваемый конечно Не в этом дело я скачал игру,но у меня не работает nodvd(появляется только черный экран)(у меня есть пиратка но там такая же проблема).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне все нравятся... Их сложно оценивать - в каждой есть свои плюсы и свои минусы... Так, например, в первом Андерграунде нельзя просто так по городу пошататься, зато красивые места, во втором можно шататься по городу, но некоторые трассы достают, Мост Вантед - там в кой-то веки день... Но игра не очень, карбон - это ваще почти плагиат Мост Вантед, но интереснее, хотя сам каньён очень бесит!, Ну и Про Стрит - там ваще... трассы долгие и не городские 
Перейти в конец
|
|
 |