|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер/Игры/Крутые игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): А что это за игра? Зейкан. ))) Обливион... Кстати тема не втом разделе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер/Игры/Крутые игры |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тему переношу, закрывать пока не буду, хотя ее глупость очевидна.Lavasurfer писал(а): Алиен Шутер,а ее нет в списке. Кстати никто не знает где взять ее,желательно обе части? http://www.torrentz.com/search?q=alien+shooterAltair писал(а): Кстати, если кто-то из вас фанател от DIABLO 2 то советую купить ведьмака.  Это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ЖАНРЫ, нге будь лазером. Может, я за DooM 2 проголосовать хочу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер/Игры/Крутые игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ЖАНРЫ, нге будь лазером. Лазером? может ламером, или скорее нубом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер/Игры/Крутые игры |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Лазером? может ламером, или скорее нубом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер/Игры/Крутые игры |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я голосовал за 3
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер/Игры/Крутые игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
голосовал Цитата: за нет в списке ,а так нравится Crysis ,pro street ,witcher(не потому-что большие комерческие проэкты)

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |