Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Итак, представляю вам игру под названием Audiosurf.
Информация с AG.ru:
Жанр: Arcade\Logic\3D Разработчик: Invisible Handlebar Дата выхода в продажу в России: 18 февраля 2008 года Минимальные системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 380 Мб на винчестере интернет-соединение Ссылка на рецензию: http://www.ag.ru/reviews/audiosurf --------- А теперь лично от меня. Игра напоминает гонки, но никаких оппонентов тут нет. Таймера тоже нет. Уникальность её в другом: вы загружаете какую-нибудь музыку, и игра строит под эту музыку трассу. На трассе разбросаны цветные кубики - их надо собирать, за это получаешь очки. Вернее, не просто собирать, а группировать элементы одного цвета (или просто собирать цветные кубики - в режиме "Моно"). Когда рядом оказываются минимум 3 одинаковых кубика, они исчезают и начисляется сколько-то очков. Если колонка заполнится до отказа - за это либо "штраф", либо сход с дистанции. В общем, ваша задача - такого не допускать. Как в "Тетрисе", короче. Самое интересное - построение дороги под музыку. Медленные участки становятся подъёмами и окрашиваются в холодные цвета, быстрые - спусками, окрашиваются в тёплые цвета. Когда играешь, то одновременно воспроизводится и выбранная музыка. Атмосферу создаёт, доложу, непередаваемую! Под каждый трек - уникальная окружающая среда. Также ещё есть разные уровни сложности и разные режимы. Например, в режиме "Моно" на трассе раскиданы цветные кубики (меняют цвет вместе с трассой) и серые. Нужно подбирать только цветные, а от серых уклоняться, они только забивают свободные места. При выборе Pointman нужно группировать детали одного цвета. И вот вам демо-ролик, сделанный лично мной по этому режиму:
Для построения трассы использовался боевой гимн Ультрамаринов (выложенный когда-то Ждущим). За игру особая благодарность Ждущему, который мне про неё рассказал. Также буду искать, под какие треки получаются наиболее эффектные трассы, и выкладывать здесь. Если вы хотите скачать игру, то вот вам и ссылка: http://www.bionicle.by.ru/Audiosurf/
Я в это чудо с прошлых выходных гоняю... а вы как думаете, что меня так долго здесь не было? Я Dark Moor туда загонял... а потом саундтрек Halo... а потом Manowar... вот и пролетели четыре часа. Я тоже видео снял, между прочим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3