|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не надоел? Об игре: Вы еще не знаете, что такое СТРАХ... Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. - Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни - тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…  Кинозал ТВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Скриншоты не смогут передать всего F.E.A.R. К сожалению.  А ведь такая классная вещь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: F.E.A.R. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Ни разу не играл но сто пудов куплю. Затененный, как думаешь? Стоит скачать или купить?  Я думаю, что лучше купить - лицензионную. Русская озвучка и всё такое... К тому же она без субтитров, и по-английски там ничего не разберёшь. К тому же весит много, долго качать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |