| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
SS13 - космическая мультиплеерная реалтаймовая аркада. Вид сверху, графона как в крузисе нет, но достоинств у игры полно. Вы - сотрудник компании Нанотрасен, которая специализируется на добыче плазмы, прибываете на космическую станцию 13. Не пугайтесь громоздкости, по ходу разберётесь, куда идти. Однако на станции не всё безмятежно - иногда десантируются преступники-синдикатовцы с бомбой, иногда волшебники, испепеляющие всех словами "EI NATH!", иногда происходит нашествие Чужих, бывает, что ИИ станции вырывается из-под контроля, а случается так, что нерадивые инженеры, роль которых тоже играют живые игроки, не запустили сингулярный двигатель или выпустили из него ту мини-чёрную дыру, которая вырабатывает для SS13 энергию. Скучно вам никогда не будет. Профессий в игре, грубо говоря, туева хуча. Инженеры запускают двигатель и чинят пробоины, ИИ следит за всей станцией, охрана сажает в бриг хулиганов, медики лечат, генетики клонируют трупы и ищут геномы с суперсилами, ботаники выращивают бананы, повары их готовят... Это только малая часть. Если вы новичок, лучше зайти за Ассистента - он ничего не обязан делать, хотя может наняться к кому-нибудь. Тогда можно спокойно пройтись по станции. Интерфейс тоже может напугать, но освоиться легко. В игре реализована очень хорошая модель повреждений и атмосферы - например, если залётный метеорит врежется куда-нибудь, то проводке в том месте - пипец, и в тот отсек не зайти без кислородной маски и баллона. Впрочем, этот комплект находится в коробке, в рюкзаке каждого начинающего игру. А насчёт холода - Генетики могут вколоть вам этот геном. Если вы улетели в космос, киньте что-нибудь от себя - и по всем законам физики полетите в противоположную сторону. Геймплей по большей части ролеплейный - вы отыгрываете роль своего персонажа, будь то капеллан или сдвинувшийся ИИ. Очень не приветствуется метагейм - например, когда хилый вирусолог знает, с какой стороны берут энергопушку и какую кнопку надо нажать, чтобы запустить двигатель. Ну и наконец, ссылки. Точнее, только одна - русская вики по игре. http://ss13.zlofenix.org/index.php?titl ... 1%86%D0%B0 Ах да, предупреждаю - затягивает.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот ты Крайзис зря упомянул, конечно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Устанавливаю, а ее покупать надо? Нет, всё бесплатно.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ап. Научился запиливать сингодвигатель!  Поздравляю, а я научился клонировать играя за ботаника. Заодно и научился пользоваться и рисовать руны.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Кстати насчёт пИИ, надо будет поиграть за пИИ под именем Wheatley. Я уже. Опоздал с идеей ты, братец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Saga - the King писал(а): Кстати насчёт пИИ, надо будет поиграть за пИИ под именем Wheatley. Я уже. Опоздал с идеей ты, братец. Ну, ничего. Можно будет поиграть за пИИ "КООООСМОС". =)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |