| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, т.к. иногда очень нужны ресурсы в мультиплеере, открываю своё бюро купли-продажи в Майнкрафте. При продаже вещей цену предлагаете вы =) Вещи, которые я могу купить/продать на rbserv.no-ip.org.Куплю:Продам:1. Стак железа. Цена - 1 алмаз. Если вдруг внезапно захотите взять 10 стаков, платите только 8 алмазов; 2. Тыква. Цена - 25 штук железа. Всего их 4 штуки, так что разбирайте быстрее. =D Если захотите взять все сразу, то отдадите всего 85 слитков железа или 1 алмаз; 3. Обсидиан. Цена - 2 штуки железа за 10 шт обсидиана; 4. Лазурит. Цена - 2 алмаза за стак (но его пока у меня не так много, позже ещё накопаю); 5. Редстоун. Цена - 1 алмаз/стак железа за стак; 6. Семена. В любом количестве (могу продавать целыми стаками). Цена ваша. Жду ваших предложений)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На нашем серве продать могу лазурит. На фплее уйму всего отдать\купить.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, с золотом я немного опоздал. Тот мужик, который его у меня просил, уже его у кого-то другого взял( Обломали. The Great Zen писал(а): На нашем серве продать могу лазурит. На фплее уйму всего отдать\купить. Может быть купить лазурит? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Так, с золотом я немного опоздал. Тот мужик, который его у меня просил, уже его у кого-то другого взял( Обломали. The Great Zen писал(а): На нашем серве продать могу лазурит. На фплее уйму всего отдать\купить. Может быть купить лазурит?  Не, он мне не нужен, мне надо железо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): У меня есть полстака незадействованного на серве Похату) Будет полный стак - могу продать.  А поч только по целому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, ведь они не столь редки О.о Я тоже могу найти парочку и разбогатеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/продаю вещи в Майнкрафте! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ну как бы они просто ХЗ где и как генерируются. Даже в сингле их с трудом найти можно. Почти в любом лесу =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |