Да, очередная игра от которой я тащусь. Но-таки популярная. А заодно первая Варха в которую я поиграл.
Кратко о сюжете, играем мы за Кровавых Воронов за своего Командора со своим именем. Место нахождение - подсектор Аврелия. Без Аврелии, хех. Да знаю я что ее сожрал на время Варп, но об этом потом. В этих трех мирах КВ набирают новобранцев Наши противники - орки, Эльдары и Тираниды. Поконкретнее о каждой расе для новичков в Вархе (как я):
-Кровавые Вороны ака Космодесантники - как я понимаю группа людей. Но не просто людей а супер-людей с суперской реакцией, выносливостью и другими качествами нужными воинами. Узнать их легко - они в тяжелой красной броне, а на гербе у них ворон с каплей крови.
-Эльдары - Очень продвинутая технологически раса. Про нмх я знаю мало, как и про орков и Тиранидов, но основная инфа - по большей части они маги, оружие у них энергетическое (или квантовое). Занесены в красную книгу. Эльдарские боссы в игре - Экзарх Пауков Варпа, Рейнджер Немериан, и самая главная - Видящая Идранэль. И все подохнут.)))
-Орки - они и в Африке орки. Только тут у них хоть какие-то современные пушки есть. В основном занимаются грабежом. Боссов немеряно, но все они для нас будут хлипкими. Почти все.
-Тираниды - аналог Зергов. Собираются в гигантские ульи и хавают миры. Один из ульев прилетит в Аврелию. Ну что тут сказать... На них качать героев удобно, их много.
Прохождение (скоро будет):
Начинаем играть на Калдерисе - пустынной планете. Нам выдается наш Командор и тактический отряд с Таркусом. Нам нужно добраться до Давиана Тула и помочь ему отбить атаку орков. Сделать это будет очень просто. После этого мы идем на восток. Кого мы видим - сам Мек Бадзаппа, руководитель вторжения на Калдерисе! Но он убегает и оставляет за спиной Броневоз. Разбиваем, крушим орков, после чего по совету Таркуса взрываем шахту куда убежал Бадзаппа. Тул доволен.
Скрины (скоро будут):