| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Crashday. Хотелось бы узнать ваши отзывы об этой хорошей игре.Игра не такая новая,но очень даже хорошего качества.Графика на то время отлична! Если кому надо,могу дать скриншоты из игры.Будет помещено в первый пост.Итак,начинаем обсуждение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где-то в год её играл, пока не начались слёты драйверов звуковой карты, а потом и клан сдох, в котором я был. Да и играть я за месяц наверное до этого уже перестал вообще, достало.
Я не хочу возвращаться в CrashDay. Ужасные воспоминания о людях оттуда и вообще о всём том, что происходило - мне мешают. Извини. Могу, наверное, помочь тебе сыграть в онлайне, Energo. При условии одном, далее в ЛС.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Где-то в год её играл, пока не начались слёты драйверов звуковой карты, а потом и клан сдох, в котором я был. Да и играть я за месяц наверное до этого уже перестал вообще, достало.
Я не хочу возвращаться в CrashDay. Ужасные воспоминания о людях оттуда и вообще о всём том, что происходило - мне мешают. Извини. Могу, наверное, помочь тебе сыграть в онлайне, Energo. При условии одном, далее в ЛС. Давай,помоги! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему... Я думал,что много людей,которые играли в эту игру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Я думал,что много людей,которые играли в эту игру... Иди на фан-форумы игры. Там и моды есть... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Energo-PX577 писал(а): Я думал,что много людей,которые играли в эту игру... Иди на фан-форумы игры. Там и моды есть...  Не хочу.Мне на РБ уютно...  Артемис. Уже скачал?Ну как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Не играл, но уже качаю. Артемис,ну как,понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа лавы писал(а): я давно играл в эту игру мне том редактор понравился О_О Оказывается в эту игру хоть кто-то на РБ кроме меня и Хелли играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пока не играл,но уже поставил качаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта я прошёл всю игру с лицензионного диска, хотел было недавно поставить мод на новые машины, но забоялся троянов и решил не качать торрент. Игра клёвая, саундтрек крут. Такие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ракеты тупые) надо встать перед авто и стрелять прямо)) а вот стрелять пулемётом было классно.
игру прошёл всю. С последний миссией сильно мучился, и с ещё парой миссий на время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Crashday. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): пока не играл,но уже поставил качаться Молодец. Wasp писал(а): Тащемта я прошёл всю игру с лицензионного диска, хотел было недавно поставить мод на новые машины, но забоялся троянов и решил не качать торрент. Игра клёвая, саундтрек крут. Такие дела. Я тоже прошёл всю,дополнительные моды не ставил да и не нужно мне было.А сейчас,блин,на диске появилась большая царапина,из-за которой диск не читается. Dr.Helly писал(а): ракеты тупые) надо встать перед авто и стрелять прямо)) а вот стрелять пулемётом было классно.
игру прошёл всю. С последний миссией сильно мучился, и с ещё парой миссий на время. Я ракетами не пользовался в игре почти. Последнюю где-то с 5-ой попытки прошёл.
Перейти в конец
|
|
 |