|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с Windows 7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): VIR_US писал(а): А ты уверен что у тебя всё нормально с дисководом?  Все остальные диски идут. И всё-таки... То-есть ты вставляешь диск в дисковод и ничего не происходит?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с Windows 7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Он раскручивает диск до такой степени, что когда достаёшь его, то он горячий. Это не то, у меня иногда комп тоже так диски раскручивает. А ничего не происходит когда ты хочешь игру установить или просто играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с Windows 7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Ничего не происходит только с играми 2007 года. Блин, ответь на вопрос, ничего не происходит когда ты установить игру хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с Windows 7 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И вообще Седьмое Окно г. я хочу тебе сказать. Я ее рядом с Хрюшей проинсталел, первые два дня как по маслу, потом пошли глюки, глюки.. В последний день ее жизни винда перестала устанавливать ехешники и я ей сделал экстерминатус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с Windows 7 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только диск крутится, даже окно автозапуска не появляется. Вспомнил, что зависает Проводник. А ты уверен, что на диске нет царапин/дефектов? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с Windows 7 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): -tahu_nuva- писал(а): А ты уверен, что на диске нет царапин/дефектов?
-TN- Уверен. Хм. *полез проверять* У меня работает. Может у тебя не лицензия? (диск/виндоус) Ещё вариант... Какая у тебя версия Виндоус 7?
Перейти в конец
|
|
 |