| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю тут задавать вопросу по The Eдвук Scrolls IV: Oblivion. Я начну: 1: Заклинания для зачаровывания становятся доступны после того, как ты их купишь, и получишь нужное количества навыка? Major-General Stanley писал(а): Да. 2: Какое значение заклинания "Хамелион" дают камни душ маленького и крошечного размера? 3: Где, собственно, можно купить Хамелион по дешёвке? Major-General Stanley писал(а): В гильдии, в которой состоишь. 4: Как можно в редакторе зачаровать что-нибудь на 100% хамелион? Teinaava писал(а): В CS установи нужный esp как активный или просто подключи мастер, открой Окно объектов, Enchantment, правой кнопкой по эффекту и подтверди "создать". Дальше выбери нужный эффект и запиши свой уникальный Form ID для этого эффекта. Затем открой любую локацию и выкинь в неё нужный предмет (в данном случае это кольцо), затем дважды щёлкни по кольцу левой кнопкой мыши и откроется окно его характеристик. Далее жми "изменить" и вводи новый Form ID, лучше чтобы он начинался с aaa, тогда он будет идти по списку первым. В характеристиках этого кольца поставь свой созданный эффект (enchantment), сохрани плагин. Всё, можно играть.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Качайте наборы спеллов и не парьтесь. Я хожу с 250 заклинаниями, и непобедим. Набор называется Midas Spells. Сыль в студию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Major-General Stanley писал(а): Качайте наборы спеллов и не парьтесь. Я хожу с 250 заклинаниями, и непобедим. Набор называется Midas Spells. Сыль в студию! Про Мидаса все знают. Как и про мод, добавляющий расу и снаряжение Хищника и про назгулов. Короче, сейчас найду. IXA писал(а): В том дело, что у меня никакие плагины не работают! Затем, что-бы разные нубы в Обле врод меня задавали свои вопросы не каждый в своей теме, а была подборка вопросов и ответов на них. А ты OBCE качал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Спасибо! Красивы там скрины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Major-General Stanley писал(а): Спасибо! Красивы там скрины.А на самом деле все ужасно... Ответы на первый пост: 1.) Да. 2.) ХЗ. 3.) Можно купить в гильдии, в которой ты состоишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): toa_sasha писал(а): Major-General Stanley писал(а): Спасибо! Красивы там скрины.А на самом деле все ужасно... Чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Чем? Все 300 заклинаний надо делать самому. Хищник - тем, что фраг, он делает всю игру англоязычной. Ну, рас описание англоязычное. IXA писал(а): Так... Я просто уже вступил в университет, и теперь в гильдиях не только коммунизм начал исчезать, но и продавать теперь никто ничего не хочет. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |