|
Tau
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): 1)Вроде темка есть уже! 2)Оо!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Темы нет такой.Рад,что тебе она понравилас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): toa_sasha писал(а): 1)Вроде темка есть уже! 2)Оо!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Темы нет такой.Рад,что тебе она понравилас! я тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aleksey
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 11:26 am Сообщения: 390 Откуда: Камчатка Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня она чё то не идёт, вот купил я игру установил её, установил какуюто интернет программу, нажимаю на игру а мне ошибка отправьте отчёт вот непойму, я в неё играл только на PSP, на PSP неочень понравилась,  выложите скриншоты игры: ну там злодеев, симбиотов, и чем игра закончилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я играл у друга)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Игра отличная. Прошёл тремя способами - за плохую сторону(все ответвление тёмные), за светлую сторону и по-среднему.
Кстати, очень хорошая вещь - удар-с-притягивания-себя-паутиной-к-врагу. У меня была цепочка из 11 зомбей. Всего навсего?У меня было 51!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А какие там виды симбиотов, и чем закончилась игра, и что случилось с веномом? Просто у меня на комп игра что-то не идёт. Симбиотов дофига.В игре 2 концовки-"красная" и "черная".Я закончил на черную. Вот так она закончится-ЧП убивает огромного 6 главого Венома,и вместе с Черной Кошкой начинает править зараженным Нью-йорком.А Веном умирает вроде.
Перейти в конец
|
|
 |