| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Продаю игры на комп (СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЯ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Warcraft III | FROZEN THRONE-120 рублей
Unreal Tournament-110 рублей (полностью на русском языке)
Вьетконг 2-150 рублей
Ил 2 штурмовик забытые сражения | Асы в небе-120 рублей (требует установленной игры Ил 2 штурмовик забытые сражения)
Ил 2 штурмовик забытые сражения-120 рублей (могу продать вместе с Асами в небе за 240 руб.)
Bolingpoint (road to hell) (русская и английская версии) (CD1, CD2, CD3)-150 рублей
Tom and Jeri (сборник мультиков)-100 рублей
Call of duty 2-180 рублей
Миротворцы | операция тайфун-180 рублей
Warcraft III | regin of chaos-120 рублей
Call of duty (русская и англиская версии)-150 рублей
Солдат удачи II (присутствуют 1 и 2 диск)-150 рублей
Перл харбор (лицензионная копия от "1c", присутствуют 1 и 2 диск)-120 рублей
Lego star wars (переписана на другой диск)-120 рублей
Дороги войны-120 рублей (лицензионная копия от "1c", дополнительные статические кампании для игры Ил 2 штурмовик забытые сражения)
Отправляю по почте.
Народ, СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Тому, кто первый купит у меня любой диск, или два, вообще любое количество (кроме всех естественно))), ещё один В ПОДАРОК! 2 СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Скидка на все диски 50%!!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю игры на комп 100-200 рублей штука. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): а у тебя сталкера нету?  Нет. Night Irnakk писал(а): Как то подозрительно..... Все эти игры у меня были а теперь их нет!Либо брат забрал либо это ты......)))))) А брать будешь хоть что-то?) Агари писал(а): Ещё чего?? Все эти игры можно скачать чем продовать), или скачать,найти обложку,распечатать и продать  Ещё того. Так иди и качай, раз такой умный, а не набивай посты -_____________- А лецинзионки для чего сделаны, а?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю игры на комп 100-200 рублей штука. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Ладно. Извеняюююсь Ок, извинения принимаются. Народ, СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Тому, кто первый купит у меня любой диск, или два, вообще любое количество (кроме всех естественно))), ещё один В ПОДАРОК!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю игры на комп 100-200 рублей штука.(СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ил 2 штурмовик забытые сражения | Асы в небе-120 рублей (требует установленной игры Ил 2 штурмовик забытые сражения) Ил 2 штурмовик забытые сражения-120 рублей (могу продать вместе с Асами в небе за 400 руб.) ________________________________ Какой-то у тебя странный метод счета.120+120=240!А ты говоришь то что продашь за 400 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю игры на комп 100-200 рублей штука.(СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Кто-то еще покупает игры, да еще и не коллекционные издания? о0 Да, а что типо токого быть не может? В теме TAU например нормально покупают всё. Народ, кто хочет игры, можете попросить я запишу на диск и продам вам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю игры на комп 100-200 рублей штука.(СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ортега писал(а): Кто-то еще покупает игры, да еще и не коллекционные издания? о0 Да, а что типо токого быть не может? В теме TAU например нормально покупают всё. Народ, кто хочет игры, можете попросить я запишу на диск и продам вам. Я тоже могу скачать игру и забалванить его.И отдать с 20 процентной скидкой.И я думаю что другие пользователи РБ тоже могут так сделать.И мне кажется,что у этого ТАУ-просто хороший навык уговора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Продаю игры на комп 100-200 рублей штука.(СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Star of legend писал(а): Ортега писал(а): Кто-то еще покупает игры, да еще и не коллекционные издания? о0 Да, а что типо токого быть не может? В теме TAU например нормально покупают всё. Народ, кто хочет игры, можете попросить я запишу на диск и продам вам. Я тоже могу скачать игру и забалванить его.И отдать с 20 процентной скидкой.И я думаю что другие пользователи РБ тоже могут так сделать.И мне кажется,что у этого ТАУ-просто хороший навык уговора. Забалванить то ты можешь, а купить где? У меня всё на купленных дисках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |