|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): С удовольствием сыграю )))  прямо сейчас  Блин, Гриммджоу ушел, я пришел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Жаль, что нельзя одним смайлом ответить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Нечего ты не понимаеш ненравицо не отписывайся Да я люблю играть в неё и чё?Не играть же мне в гоночки) Sword 13 писал(а): akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Жаль, что нельзя одним смайлом ответить SwordСожилею я забыл про РБ я просто кино сарел увы немогу поиграть сейчас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Нечего ты не понимаеш ненравицо не отписывайся Да я люблю играть в неё и чё?Не играть же мне в гоночки) Sword 13 писал(а): akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Жаль, что нельзя одним смайлом ответить SwordСожилею я забыл про РБ я просто кино сарел увы немогу поиграть сейчас Лады, потом сыгранем) Star of legend писал(а): Я тоже с удовольствием сыграю! Стучитесь в аську: 361-579-208 , там договоримся!  Аси нету, давай ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Алё, давайте ip адреса серверов. Сворд их в первый пост кидает и пишет какой стиль (ну зомби, варкрафт, дэфмач и т.д.) Кста, я ща на зомбах играю. Позже дам IP. Ник HamstRRRRRRRRRR (кол-во R непомню)) Давай, только побыстрей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Алё, давайте ip адреса серверов. Сворд их в первый пост кидает и пишет какой стиль (ну зомби, варкрафт, дэфмач и т.д.) Кста, я ща на зомбах играю. Позже дам IP. Ник HamstRRRRRRRRRR (кол-во R непомню)) О не тока не ЗМ -зомби мод не нужен здеся давайте завтро спишимся все и сыграем в цс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): В чате говорите! И ща ник скажи. IP- 205.158.143.200:27015. Это не рус серв. Ща на нём буду играть. А давайте я дам вас советик сыграть на серваке cs.wos.lv заходите через кнопку тильда) типа - connect cs.wos.lv ребята еслеб не моя стасть к игре на пародии цс где тож рубаеш по сетки тоесть Killing Floor я бы не отхадил от cs не на шаг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Ты ЛОЛ В Варкрафте разве есть смысл? Выбил фул Сет Т9 или незнаю какой там А дальше что?Пустота...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6: Сыграем? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): akerus-dark писал(а): Лол. Рубитесь-рубитесь в эту хню без смысла... лишь бы побегать пострелять, как примитивно Ты ЛОЛ В Варкрафте разве есть смысл? Выбил фул Сет Т9 или незнаю какой там А дальше что?Пустота... Ну не нравицо мистору Лол-у cs так пусть не играет но и её при фанах её и не обсерает  я не люблю много игор но неговраю публично что они г я держу своё мнение при себе  учись akerus-dark
Перейти в конец
|
|
 |