| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название говорит само за себя, в сеть просочилось окончание АЛЬФА версии Третьего Эпизода. Возможно, скоро его удалят, поэтому, смотрите скорее.
[youtube]asrKyzHpt_o&feature=related[/youtube]
P.S. Для тех кто не хочет смотреть, боясь испортить впечатление от игры, говорю сразу - Альянс победил, сделав с "Бореем" тоже самое, что с Цитаделью.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для особо одаренных, говорю раз и навсегда: ЭТО АЛЬФА ВЕРСИЯ!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Для особо одаренных, говорю раз и навсегда: ЭТО АЛЬФА ВЕРСИЯ! И что?Если игру делают,то для нее сначала движок готовят,а потом все остальное.и если это,пусть и не финальная,но близкая к ней версия...То Валве совсем понизило планку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Назовите мне хоть одну причину, по которой это можно назвать НЕ фейком. Войны альянса в белых доспехах.Нсколько я знаю,у них они серого цвета.Плюс левел,которого я не видел...Хотя может я просто забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Назовите мне хоть одну причину, по которой это можно назвать НЕ фейком. Войны альянса в белых доспехах. Ха!Ты наверное не играл во 2 Халфу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну почему же...Играл.Правда играл в первый эпизод полностью,и кусочек 2-ого. Там в конце будут белые воины альянса которыми можно будет поиграть как марионетками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, это не фейк потому, что там: а) Есть движущийся катер. б) Потому, что в другом ролике есть полет на вертолете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): да из грави-пушки... Чо тоже так делал?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Окончание Half-Life 2 Episode Three |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Ждущий, это не фейк потому, что там: а) Есть движущийся катер. б) Потому, что в другом ролике есть полет на вертолете. Diplodok писал(а): Уахахах)) Убейтесь)) Но это фейк)) Если бы это даже и была украденная версия,то на хл инсайд давно бы про это написали)) Создатели сие ролика канешно молодцы,но эм...свистуны)) Уверяю,ролик бы не просочился(с вэвл такого еще небыло) и вообще ролик сам посебе бред)) Тут танок писал о катере? Отвечаю: нект. люди могу блин и покруче вещи делать скажем даже в Гмоде. Так что: когда выйдет ЕП3 посмотрим кто посмеется)) Танок,можеш даже в заметки или хоть куда добавить мой пост... Итог: ГАЛИМЫЙ ФЕЙК Вот-вот. Даже я, человек, далекий от Гмода, смотревший только видео, сделанные в нем, могу сказать, что там можно сделать ЧТО УГОДНО. Не говоря уже о том, что есть такая вещь, как полноценный редактор карт и прочая, прочая... Если бы ролик был настоящим - сейчас выл бы весь интернет, как, вроде бы, он выл после утечки альфы собственно HL2. А это, извините, хрень.
Перейти в конец
|
|
 |