|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это типа контры, только во флэш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чушь.. Скачал, поиграл, забыл... Играй в контру... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня блин не открывается!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Это типа контры, только во флэш? Dark Toa Ignika Нет,она не на флеш. Эта игра,если я правильно понял,сделана на GameMaker'е. Там чистый,как слеза комсомолки .ехе файл. Запускаешь и играешь.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): У меня блин не открывается! Сорри,незнаю чем помочь... Она вроде сама запускается,при открытии файла
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): так графа галимая Цооопт! А чего можно ждать от мини-игры, весом меньше 2х метров, а? Это вам не ГТА 4.  ну в принципе да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Всем,кто любит играть на информатике и везде где можно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Блин! Я тоже хачу поиграть, а виста тупая не открывает!  Нуу,незнаю... Может поставить ХР?  И что тебе конкретно пишет комп,когда пытаешься открыть файл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |