| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название:Perfect World[Идеальный Мир]Жанр:MMORPG-фэнтези.Официальный сайт игры:http://www.pwonline.ru/Краткое описание:Действие игры происходит в Древнем Китае.В этом ире изначально жили Боги и Демоны, а также и человечекая раса, которую создали те же Демоны и Боги.После того, как Демоны и Боги покинули этот мир, произошла странная "вспышка", которая пронеслась по всему миру.После этого появились три ранее неизвестных города, первый из которых - Город Перьев, город Сидов, расы, которые похожи на людей с крыльями.Также появился Город Зверя, представителями его расы были Зооморфы.Третий город был обнаружен пустым, и на стенах этого города были вырезаны изображения драконов.Также, он был судя по всему построен недавно, но в нем ничего не было.Зооморфы и Сиды никогда не знали об этом городе, а значит, он не был построен ни богами, ни демонами.Стали считать, что в этом городе раньше обитали драконы, и этот город стали называть Городом Драконов.Особенности:Возможность играть за одну из 3 рас. Разнообразие врагов, предметов и квестов. Возможность нахождения квестов, возможных для прохождения. Возможность летать. Огромный игровой мир, который постоянно обновляется.Геймплей:Технология полетов и ударов здесь построена на очень высоком уровне.Правда, в этой игре нельзя разбится, и сгореть.Вот вам и "Инквизиция мне не страшна!(копирайт)".Не знаю, что еще можно написать про геймплей.Будет время и мысли - добавлю что-нибудь. А так оценка геймплею - 9/10.Графика:Графика в этой игре имеет два режима.Первый - отключает спецэффекты, и делает игру слабографической.Во втором же режиме графика на высшем уровне, видна каждая травинка, можно тщательно и подробно разглядеть врагов, своего персонажа.Также во втором режиме можно видеть сквозь воду, т.е. в первом режиме вода не прозрачная.Собсно, больше о графике писать нечего, ибо графика в этой игре на высшем уровне. Оценка: 10/10.Системные требования:Минимальные системные требования:Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или VistaПроцессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГцОперативная память: 256 МбВидеокарта: GeForce 2 или аналогичнаяDirectX 8.1DirectX-совместимая звуковая карта2,5 Гб свободного места на жестком дискеДоступ в интернетКлавиатура, мышь.Рекомендуемые системные требования:Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или VistaПроцессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГцОперативная память: 512 МбВидеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичнаяDirectX 9.0Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.03,0 Гб свободного места на жестком дискеДоступ в интернетКлавиатура, мышь.Дополнительно:http://www.pwdatabase.com/ru/ - база по предметам, квестам и т.д. http://www.pwonline.ru/download.php?show=wallpaper - обои для рабочего стола. Да, я знаю, что тема по этой игре уже есть.Просто я решил сделать обзор этой игры.Просьба не закрывать эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Где же скриншотики)))))?Ну это я пошутил, а так обзор на девяточку:где плюсы минусы и итог?Кстати,без скринов я не могу заценить графу и где пункт "Озвучка"?Блин,все таки надо принять общие правилаа то все по разному делают!Ну кароче обзор на 9/10. Озвучки нету, ибо у меня звуковые колонки отрубились.А так я всегда играл без звука.Скрины будут, когда Орион включится.Насчет плюса и минуса - не буду делать, а итог - сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Особенности: Возможность играть за одну из 3 рас. Разнообразие врагов, предметов и квестов. Возможность нахождения квестов, возможных для прохождения. Возможность летать. Огромный игровой мир, который постоянно обновляется. я несогласен не с чем кроме возможность летать. 1.в любой игре можно играть за любую расу тогда уж напиши какие расы 2. в чем разнообразие? тот же WoW. 3. опять WoW 5. и снова вов. в итоге это не особенности это есть во многих он-лайн играх, разве что полеты придумали раньше всех.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): только на зверюшках а тут самому. только сидам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): только на зверюшках а тут самому. Там тоже так можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): liva писал(а): только на зверюшках а тут самому. только сидам  всем сидам с 1, зоомморфам с 10 людям с 30 Destroyer_ писал(а): liva писал(а): только на зверюшках а тут самому. Там тоже так можно) но только в дополнении а игра вышла на 2 года раньше Burning crusade,а

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): liva писал(а): только на зверюшках а тут самому. только сидам  А зооморфам как? у них с 30 скаты только появляются!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ай я непомню, год назад игграл мож чета уже поменялось. самое главное отличие это помойму возможность встпить в брак. Фигня даже на офф сервере эта возиожность блоканута, русская версия игры-пробная и неполная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра Идеальный Мир[Perfect World] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): liva писал(а): только на зверюшках а тут самому. только сидам  всем сидам с 1, зоомморфам с 10 людям с 30 Есть Лет. Меч "Возвращение", "Священный Полет", и "Яо Гуан".На них мона летать с 20 лвл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |