|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): У меня пока получается) что именно получается?Сохраняться?Если да то как?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Skiv писал(а): Pro_Ice писал(а): У меня пока получается) что именно получается?Сохраняться?Если да то как? На сайте если ты член клуба то после выхода игра автоматически сохраняется. а что бы стать членом надо зарегаться?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): а что бы стать членом надо зарегаться? Нет, достаточно сказать вслух: "Хочу стать членом."
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): а что бы стать членом надо зарегаться? Нет, достаточно сказать вслух: "Хочу стать членом." а если серьёзно?больше ничё делать не надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): а если серьёзно?больше ничё делать не надо? Можно еще, танцуя самбу, три раза повернуться по часовой стрелке и столько же - против, затем подпрыгнуть и проткнуть себе мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): а что бы стать членом надо зарегаться? Нет, достаточно сказать вслух: "Хочу стать членом." а если серьёзно?больше ничё делать не надо? Надо лечь на землю, закрыть глаза, начать говорить волшебные слова....и.... Мы тихо подходим сзади и шарахаем монтировкой в моск. Авось подействует....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): модеры загрязняют тему!куда катится РБ! Хм-хм-нуха интересует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): модеры загрязняют тему!куда катится РБ! Мы придаём ей художественную обработку и смысл.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): модеры загрязняют тему!куда катится РБ! Хм-хм-нуха интересует? нет я сам догадываюсь.А теперь нормальный вопрос у меня при выходе ничё не сохраняется.мне все вещи приходится заново собирать.кто нибудь это както обходит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |