|
Time Guard
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играл. На Пс2. Прошёл всё, но ещё осталось собрать жёлтые кубики.(где-то штук 6)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
акс т9
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Халф Лайф 2 |
|
|
Дарт Айджекс писал(а): Впервые слышу об этой игре я тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Афигительная игра , я её прошёл у друга , завтра заполучу её и у себя пройду , как за Десиптиконов так и за автоботов ! А вабщето я немного фанат Фильма трансформеры и игры ! Пожалуйста скажи как замочить Мегатрона!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): \Vezon/ писал(а): Афигительная игра , я её прошёл у друга , завтра заполучу её и у себя пройду , как за Десиптиконов так и за автоботов ! А вабщето я немного фанат Фильма трансформеры и игры ! Пожалуйста скажи как замочить Мегатрона! Сначала он будет бегать на тебя. Увернись и следи за ним, когда он остановится швырни в него что нибудь. Потом бей его. Дальше он немного полетает над тобой. Он преземлится и будеть махать булавой, кинь в него что нибудь и бей его. Потом он снова полетает. Когда приземлится он будет выпускать огонь, кинь в него что нибудь и бей его. И снова он полетает))). Когда приземлится он снова будет бежать на тебя, увернись и когда он остановится кинь в него что нибудь. Потом он начнёт махать булавой, снова кидайся, потом начнёт выпускать огонь, и опять кидайся. Потом бей его кулаками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): \Vezon/ писал(а): Афигительная игра , я её прошёл у друга , завтра заполучу её и у себя пройду , как за Десиптиконов так и за автоботов ! А вабщето я немного фанат Фильма трансформеры и игры ! Пожалуйста скажи как замочить Мегатрона! Хех , всё довольно просто , это как " лжецов" мачить , вобщем : 1. в рукопашную его 2. потом кидаеш в него что потежелее 3. Када он полетит , поедь за ним и мочи с огнестрелки ! Удачи =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это про трансформеров на псп, или на комп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |