| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): В 3-й части все было брутальнее и интереснее. Хм. Очень сильно сомневаюсь в этом утверждении. ИМХО, 2-ая часть - лучшая из всего цикла. Разрабы говорили, мол в третьей будет всё ещё интереснее, чем в предыдущих вместе взятых, музыка должна будет понравиться и фанам тяжеляка и меломанам. Ну да, а получилось как всегда... Сюжет ещё покатит, но музыка... Х_Х Уж извините, но по-моему, хрень. Я за всю игру услышал мелодию с дисторшном всего один раз - когда с акробаткой дрался. Причём, когда повторно проходил это место, этой мелодии уже не было и больше я её не слышал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне наоборот 2-я не понравилась. Там всё СЛИШКОМ жестоко и темно. ИМХО. Третья часть понравилась больше, ну а 4-я по-моему самая лучшая. Кстати, скоро выйдет 5-я часть - "Prince of Persia: epiloge"! Вот ссылка: http://prince-of-persia.uk.ubi.com/index.php?page=epilogue
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): А мне наоборот 2-я не понравилась. Там всё СЛИШКОМ жестоко и темно. ИМХО. Как раз-таки из-за этого она мне и нравится. Даёшь брутальность в массы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я во вторую в жизни не играл. Не получалось все никак. А третья часть красивая, брутальная, с сюжетом неплохим и КРУТЫМИ БОССАМИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я во вторую в жизни не играл. Не получалось все никак. А третья часть красивая, брутальная, с сюжетом неплохим и КРУТЫМИ БОССАМИ. Третья часть? Брутальная?  Та не смеши меня)) Может, конечно, некоторые элементы брутальности там есть, но расчленёнка из второй как-то не добралась The Two Thrones... И мне печально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Третья часть? Брутальная?  Та не смеши меня)) Может, конечно, некоторые элементы брутальности там есть, но расчленёнка из второй как-то не добралась The Two Thrones... И мне печально... Там были эти... sneak killz или как там. Это было брутально. И боссы были уж точно лучше второй части, имхо. The Half-Blood Prince писал(а): Кстати, скоро выйдет 5-я часть - "Prince of Persia: epiloge"! Вот ссылка: http://prince-of-persia.uk.ubi.com/index.php?page=epilogueЭто не новая часть, а дополнение к четвертой -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Half-Blood Prince писал(а): Кстати, скоро выйдет 5-я часть - "Prince of Persia: epiloge"! Вот ссылка: http://prince-of-persia.uk.ubi.com/index.php?page=epilogueЭто не новая часть, а дополнение к четвертой -_- Это отдельная "самостоятельная" часть. А может и нет... Я и сам точно не знаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Ten Ton Brick писал(а): The Half-Blood Prince писал(а): Кстати, скоро выйдет 5-я часть - "Prince of Persia: epiloge"! Вот ссылка: http://prince-of-persia.uk.ubi.com/index.php?page=epilogueЭто не новая часть, а дополнение к четвертой -_- Это отдельная "самостоятельная" часть. А может и нет... Я и сам точно не знаю!  Кстати говоря, на компе оно не выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |