|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот хочу создать еще одного перса... Кого лучше, как вы думаете? Я решил за нежить(Undead). Но кого именно? Рогу или варриора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Рог-это вор что ли? Не Рог, а Рога.  Да, вор это. Зейкан писал(а): Мая рога дошла до 55 лавэла за пару дней (на x75 есстесна, а не на x1). Без бутылочек, и у меня была только зелёнка. Потом К'ювака вайпнули... кароче - бери рогу... Он лучше чем какой то там варриор... У роги куча возможностей. Ты кстати на каком серва гамать будешь? Спс. Полностью объяснил. Просто за рогу и за вара я играл... Не знаю кого. Насчет сервера ХЗ. Я у брата играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Не Рог, а Рога.  Да, вор это. Без разницы.Тогда бери рогу.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Lavasurfer писал(а): Рог-это вор что ли? Не Рог, а Рога.  Да, вор это. Зейкан писал(а): Мая рога дошла до 55 лавэла за пару дней (на x75 есстесна, а не на x1). Без бутылочек, и у меня была только зелёнка. Потом К'ювака вайпнули... кароче - бери рогу... Он лучше чем какой то там варриор... У роги куча возможностей. Ты кстати на каком серва гамать будешь? Спс. Полностью объяснил. Просто за рогу и за вара я играл... Не знаю кого. Насчет сервера ХЗ. Я у брата играл. Заваливайся на ВоВ-рашан, на варсонг x75... там лагов не много и играть хорошо. Можем быть командой, тока ты за альянс или за орду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Не Рог, а Рога.  Да, вор это. Без разницы.Тогда бери рогу. ГЫ. Спс. Зейкан писал(а): Заваливайся на ВоВ-рашан, на варсонг x75... там лагов не много и играть хорошо. Можем быть командой, тока ты за альянс или за орду? Не тупи. Я за нежить же буду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Зейкан писал(а): Заваливайся на ВоВ-рашан, на варсонг x75... там лагов не много и играть хорошо. Можем быть командой, тока ты за альянс или за орду? Не тупи. Я за нежить же буду... Гы)) Я не заметил... тады ище лучше... Мая будет Тауреном-охотником (почему будет? потосу что мая после вайпа не создавало персонажей)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Гы)) Я не заметил... тады ище лучше... Мая будет Тауреном-охотником (почему будет? потосу что мая после вайпа не создавало персонажей)... ГУД! Вери гуд! Ты издалека с луком, а я в тени рогой. Ну, или варриором вблизи))) Всех порвем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? (тема для игроков в WoW) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Зейкан писал(а): Гы)) Я не заметил... тады ище лучше... Мая будет Тауреном-охотником (почему будет? потосу что мая после вайпа не создавало персонажей)... ГУД! Вери гуд! Ты издалека с луком, а я в тени рогой. Ну, или варриором вблизи))) Всех порвем!  Не с луком а с пушкой... таурены носят пушки))))))))))) А на высших уровнях, когда у тя будет щадостеп и ваниш, а у меня мульти-шот мы вобще всех замочим))) Так что, завалишся на варсонг? (тока давай продолжим в ЛС, а то немного заоффтопились))))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|