| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): В принце битвы намного динамичные. В ассасине же только нужно вовремя жать кнопку "отразить". Зато в принце сложно карабкатся прыгать и т. д. а вот в ассасине гоник по крышам - то что надо. ИМХО. Вот впринципе и получается, что 50:50 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -Vezon- писал(а): А как по мне, то Принц и Ассасин и не имеют особой разницы. ИМХО: Принц Персии и Ассассин рулеззз! Оба!  В принце битвы намного динамичные. В ассасине же только нужно вовремя жать кнопку "отразить". Зато в принце сложно карабкатся прыгать и т. д. а вот в ассасине гоник по крышам - то что надо. ИМХО. Вот именно, что в принце ТРУДНЕЕ. Соответственно и интересней, ну, по крайней мере, я так считаю, а в Ассасинс Криде надо тупо зажать клавиши вперед и прыжок и Альтаир сам будет бежать и прыгать. Так и уснуть можно. Мой вердикт - Принц в 100 раз круче АС'а
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ассасинс Крид?! Ужасная игра Да ты чё, реальная игра 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Ируини писал(а): Ассасинс Крид?! Ужасная игра Да ты чё, реальная игра  Игра - отстой! ИМХО. Объяснение читай на 1-ой странице
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Асассин и Принц - две разные игры. Абсолютно не согласен. Ассасина делали на базе принца вообще-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Асассин и Принц - две разные игры. Абсолютно не согласен. Ассасина делали на базе принца вообще-то. Изначально да... Потом решили не делать ремейков. Мне Ассасинс Крид еще не нравится наличием сена около всех точок Прыжка веры (точек обзора)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни одного плохого слова больше не вынесу в отношении АС-игра супер,управление,хоть и2 кнопки,зато так удобнее!геймплэй на уровне,молодец Джейд постаралась!графа не Crysis ,но на уровне!все города воссозданы просто здорово,оссобено замок Масйаф!Сюжет ,особенно концовка меня захватывает,Игра очень атмосферная,если проникнуться!в общем я поставил эту игру на уровне Call of Duty 4!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed переходит на Steam |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А Counter-Strike делали на базе Half-Life, и что с того? Ну, может быть я подобрал не то основание, но всё же то, что эти игры похожи, явно видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |